Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А Вы летом пойдете в дежурный садик? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1032133)

мама_Кокосика 28-01-2009 12:55

Я недавно узнала, что в этом году наш садик будет дежурным...Вообще-то я не планирую водить дочу летом в садик, т.к. бабушка настоятельно требует внучку на все лето в деревню :)) НО деревня далеко, а у меня как раз сезон на работе и я не смогу ее каждый день видеть :( только на выходных...а мы с ней на долго так не расставались :( Вот и мучаюсь...с одной стороны-деревня, чистый воздух, любимая бабушка...а с другой-мой эгоизм..НО надеюсь до лета проблему решить!

koneco 28-01-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Milotka (Сообщение 20911293)
А мы ходили летом в частный детский сад. Там именно на летний период приглашают всех желающих, т.к. количество своих детей на лето уменьшается. Очень понравилось! Питание-как в санатории, уличный бассейн был, праздники для детей устраивали. При хорошей погоде занятия с детьми проходили на открытой веранде. А ещё удобным было то, что можно было оплату вносить каждую неделю. Со справками там тоже строго. Больных детей запрещали приводить. Каждый день медсестра их осматривала. Вообщем, ребёнку очень нравилось!Да и мы с мужем могли спокойно работать летом.

А что за частный садик? где находится и сколько стоит? очень интересует :)

Holland 28-01-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 20915795)
А что за частный садик? где находится и сколько стоит? очень интересует :)

и нас тоже интересует что за сад?

Modzalik 28-01-2009 13:59

Цитата:

Сообщение от мама_Кокосика (Сообщение 20915620)
Я недавно узнала, что в этом году наш садик будет дежурным...Вообще-то я не планирую водить дочу летом в садик, т.к. бабушка настоятельно требует внучку на все лето в деревню :)) НО деревня далеко, а у меня как раз сезон на работе и я не смогу ее каждый день видеть :( только на выходных...а мы с ней на долго так не расставались :( Вот и мучаюсь...с одной стороны-деревня, чистый воздух, любимая бабушка...а с другой-мой эгоизм..НО надеюсь до лета проблему решить!

Вот читаю ваше сообщение и у нас один в один, бабушка с дедушкой говорят заберут на все лето, а мне с марта выходить на работу на полный рабочий день и соответственно все лето работать... готовлю карту... хочу с апреля в сад начать ходить.... Ну не могу я после работы (график не постоянный могу и в выходные работать) постоянно на дачу ездить... получается по две-три недели не видется..???:(

*Натали* 28-01-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от ПампукскаяХрюря (Сообщение 20903789)
У меня с сыном был опыт дежурного садика.Проходили 3 недели.Садик был наш,но воспиталки были пришлые.Каждый день были какие-то разные.Несколько раз забирала ребенка из группы без присутствия в ней взрослых.А однажды пришла пораньше,группа оказалась запертой.Когда из соседней группы выплыла наша очередная воспиталка,она была явно подвыпившей.Заведующей в саду я не нашла.Больше мы туда не ходили.
В сентябре наши воспитательницы жаловались,что еле привели нашу группу в порядок после лета.

А какой номер садика?

А как узнать какой садик будет дежурным?

Milotka 28-01-2009 14:06

Детский сад находится недалеко от пл. Мужества, на Новороссийской называется РОСТ. По ценам - надо вспомнить.Мы ещё туда на праздники и театральные представления ходили.

Tigrynia 28-01-2009 14:24

А я вообще не понимаю,почему сады закрываются на лето,вот например в городе Волгоград отдают детей в сад с мая,они привыкают,а осенью без проблем ходят дальше.Сады работают круглый год.

Milotka 28-01-2009 14:39

Я ответила на вопрос koneko и Holland.

АнсА 28-01-2009 15:01

вроде сад,в который мы записались-дежурный, если так и с воспитателями будет нгормально, наверное, поробую

ПампукскаяХрюря 28-01-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от *Натали* (Сообщение 20919231)
А какой номер садика?

51,было лет 6 назад.К счастью это был единственный косяк.В остальном, за 5 лет пребывания там ребенка,у меня притензий нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.