Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Прививка от гепатита В (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1013720)

Jora 21-01-2009 11:03

Я просто недавно поняла, что коснуться может что угодно и кого угодно. И это касается не только неблагополучных семей. А гепатит В-не шутка. Если включили-значит это зачем-то нужно.
А так, каждый человек имеет право на свое мнение. Я хотела поделиться своими опасениями.

Lelesha 21-01-2009 11:15

Я тоже поделюсь своими опасениями здесь. Например, по поводу, что слабым в первые дни от рождения прививку не делают, а богатырям - можно. Мой сын был "богатырем" - 3900 г. Но я в роддоме отказалась от гепатита (хотя тогда еще не изучила кучу литературы и пр. просто интуитивно как то решила), так вот, а только на 10-е сутки выяснилось, наконец, что у сына довольно тяжелая родовая травма (врачи роддома ее не заметили или не захотели заметить). И невропатолог, которая лечила нас потом говорила: какое счастье, что вы отказались от гепатита. Ибо, неизвестно, как бы наша ситуация еще усугубилась.:001: Я не отношусь к ярым противникам прививок. Просто тоже не понимаю, зачем такая спешка...
ЗЫ. Кстати, насчет того, что перчатки не меняют - когда кровь берут - меня это просто шокирует...Экономия отражается на здоровье наших детей. Ну раз так - писали бы хоть при входе на дверях в кабинет: вход только со своими одноразовыми перчатками..

HeartleSS 21-01-2009 11:15

Цитата:

Сообщение от *Лялька* (Сообщение 20583086)
чичас как придут противники прививок и закидают нас помидорами -)))))))))))))))))))

:073::))

Сима 30-01-2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Jora (Сообщение 20579474)
Это не провокация, агитация и тп, прсто мысли вслух. Никого отвечать не прошу.
Знаете, я рада, что привила своего ребенка от гепатита В. И буду продолжать прививки. Гепетит В стоек в окружающей среде, и если уколовшись шприцем вы не заразитесь вич, то гепатитом В-это вопрос. Ребенок сдает кровь, а перчатки не меняют, ребенку могут делать уколы и прививки. Жизнь сейчас сложная, много приезжих. Не поддавайтесь на агитации и думайте своей головой.
Берегите детишек.

А откуда вы знаете что вич не заразишься?Я больше всего на свете этих шприцов валяющих везде боюсь.Вдруг схватит)))Тьфу-тьфу.А насчёт прививок я даже не задумывалась не делать.

LyNata 30-01-2009 08:07

Цитата:

Сообщение от Сима (Сообщение 21009147)
А откуда вы знаете что вич не заразишься?Я больше всего на свете этих шприцов валяющих везде боюсь.Вдруг схватит)))Тьфу-тьфу.А насчёт прививок я даже не задумывалась не делать.

Уколовшись валаяющимся шприцом ВИЧ не заразишься, т.к. он очень не устойчив к внешнй среде! Почитайте про этот вирус - есть масса сайтов ;)

Ivalent 30-01-2009 08:52

А я в основном с платными врачами общалась и спрашивала, стали бы они своим детям делать.. отвечали что после года. На первом году других прививок полно.. И если в больнице лежать не собираетесь, в ясли не собираетесь, чего спешить. Мы не делали.

Saabi 30-01-2009 10:45

А вот мы сделали в роддоме, да еще и импортную вакцину. А потом ох как пожалели об этом. А вот в 2 года уже все хорошо перенесли. Так что я за то что-бы делать, но попозже. А вообще наслушалась и начиталась я про нее всякой жути. И советую перед прививкой сдать кровь на АЛТ

Пуська Бятая 30-01-2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Saabi (Сообщение 21015359)
А вот мы сделали в роддоме, да еще и импортную вакцину. А потом ох как пожалели об этом. А вот в 2 года уже все хорошо перенесли. Так что я за то что-бы делать, но попозже. А вообще наслушалась и начиталась я про нее всякой жути. И советую перед прививкой сдать кровь на АЛТ

А что такое кровь на АЛТ?
Мы пока не делали, но осенью пойдем в сад, так что собираемся делать.
Я тоже не против прививок, в целом, просто каждого конкретного ребенка надо рассматривать в отдельности - мало ли что. Поэтому на первом году жизни я отказалась.

mir.rishka 30-01-2009 11:29

А у нас не задолго до рождения сына соседка гепатитом заболела, поэтому у меня даже сомнений не возникло сделали в первый день жизни.

niko4ka 30-01-2009 13:10

у меня от гепатита В привиты и младшая и старший и я.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.