Цитата:
Сообщение от Provocateur
(Сообщение 20410623)
что мешает сходить платно !? Не такие уж это и бешенные деньги!
|
Потихоньку выливается в бешеные :( . Приём, мазки, если ещё какие - то анализы назначат, узи может понадобится , плюс тот же контрольное посещение - уже сумма и набежит. К тому же , мне, например, не нравились наши врачи в хозрасчётном кабинете ( правда, потом я находила целую кучу хвалебных отзывов об одной из них :) , уж задумалась, может я чего и потеряла в здоровье собственном :065: ), зато очень нравилась наша участковая . А заплатить за приём и сидеть так же 4 часа в очереди - смысла нет никакого. Разве только в том, что попадешь сегодня, а не через 2 недели.
В общем, система записи как - то не продумана во многих поликлиниках и жк. При этом я не понимаю, почему во всех по разному записывают ? Это кто решает, главврач конкретного учреждения ? Но, ради объективности, я не могу сказать, что где - то существует стопроцентно удобная запись. Я, по крайней мере , не встречала.
Цитата:
Сообщение от Маня
(Сообщение 20361540)
Автор, приходите, заходите в кабинет с тем, кто идет на прием по очереди и зовете акушерку - объясняете ситуацию - прием повторный, контроль лечения. Вас примут.
|
Так что удивляться, что сидеть приходится по 4 часа... Очередь и разбухает в два раза против записавшихся - повторные без записи, беременные без записи... Акушерка - то вызовет, но врач всё равно будет разговаривать с пациентом.
Цитата:
Сообщение от Счастливая мамочка
(Сообщение 20361852)
а если идти как по повторному приёму,вы представляете сколько там в коридоре криков будет?!я даже боюсь представить!:001:
|
Естественно, а кому это понравится ? Идёшь, записываешься, приходишь, сидишь, а мимо тебя постоянно " на минуточку " и " мне только спросить / забрать результат ( который врач будет комментировать ) / другие варианты " . Особенно меня умилило, когда врач отправила меня на кресло, а сама завела дооолгую консультацию зашедшей со мной пациентке... Очень приятно и интересно ;) .