![]() |
Цитата:
|
А-а-а.... Ну да, рукописи не горят, теперь на Ваши слова будут отвечать многие поколения россиян!:ded:
|
Цитата:
|
весело тут у вас! Я значит, на верном пути: моя дочь, 5-ти лет, играет в дочки-матери, соответственно у неё появляется муж. Я предупреждаю: сначала вырасти, выучись, заработай-потом муж и дети. Меня пугает мысль, что на моё жизненное пространство будет кто-то посягать...
Хреновой тёщей, наверное буду :) |
Цитата:
Хотя, признаться, вяло протестую, когда вторая её невестка норовит припереться, но так уж сложилось, что мы не в ладах |
Цитата:
У нас с точностью до наоборот, все друг друга спрашивают. Правда пока невестки нет, но что-то мне подсказывает, что и она спрашивать будет.:)) И еще подсказывает, что ни одна невестка не вынесет мой образ жизни без внесения коррективов, так что вариантов у нас немного. |
Все, невестки забиты и посрамленные бежали с поля. Команда БС ЛВ - чемпион :))
ЗЫ. Спросила щас дочу (как будущую невестку :073:) где она хочет жить, когда выйдет замуж? Деточка сказала - в отеле :)) Зараза, он не хочет мыть полы :)) |
Видимо пора мне написать, раз других не осталось. Я невестка. Живу на одной улице со свекровью. К ребенку ее пускаю 1-2 раза в год по праздникам и в присутствии обязательном ее сына. На ее нытье, что ей нечего делать и она никому не нужна, я посоветовала ей пойти на работу, раз занятие себе она найти не может. Теперь я враг № 1, но меня это нисколько не беспокоит.
|
Очень приятно, я тоже невестка!:))
Появляются новые факты!:support: Может, поделитесь обоснованием непускания свекрови куда-то? И я подозреваю, что у нее с сыном какие-то несложившиеся отношения, раз такая бяка происходит?;) |
Цитата:
может так? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |