Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сопли и детский сад, мамы неужели это так? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=331888)

Батончик 22-10-2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Счастливица (Сообщение 7775663)
спасибо.

А по повоу похода к специалистам... Девочки, не прикалываюсь, действительно умоляю, дайте мне координаты специалиста, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сможет помочь разобраться с насморком!!! (и взрослого тоже можно и нужно). Все походы по врачам заканчиваются кучей накупленных лекарств, которые ни фига не помогают, и народными средствами...

Счастливица, проблемы с насморком должен в первую очередь разруливать грамотный ЛОР. Он действительно сможет сделать посев, осмотреть аденоиды, миндалины, сосуды итп. Лично я знаю, что в 21 веке есть очень хороший молодой мужчина ЛОР, не помню его фамилию, к сожалению. Наверняка и в ЛОРНИИ есть лоры хорошие.

Батончик 22-10-2007 14:46

Цитата:

Сообщение от senhorita (Сообщение 7776827)
Мораль сей басни такова:
если вам пофиг, что чужие дети с соплями и ваш ребенок с соплями и вы его в таком виде отправляете в сад, то ваш ребенок - садиковский. Если не пофиг - то не садиковский.

Ага, вот это меня более всего и умиляет:046:

Pchelka_05 22-10-2007 14:46

Очень хорошая ЛОР в 1м Меде. Рябова М.А. Золотой врач от Бога. Она взрослый Лор, но может и с ребенком подскажет.

Pchelka_05 22-10-2007 14:48

Батончик, ОФФ, а что это ваша дочура так аппетитно тянет в рот??)) Сильно смахивает на донат или бутик с икрой.. Просто каждый раз смотрю на аву и гадаю)))

Марфушенька 22-10-2007 14:48

[quote=Лёллька;7775759]Я уже довольно "престарелая" тетенька. И у меня какой-никакой, но все-таки жизненный опытец есть. Знаете, я не знаю ни одну мамашу, которую бы уволили с работы из-за частых болезней ее маленького ребенка..
quote]
Знаете это фраза говорит об очень маленьком опыте. Биржи труда заполнены мамами с маленькими детками. Если ваш начальник хорошо относиться к мамам с детьми , то это еще не значит, что это везде так.

Счастливица 22-10-2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 7777125)
Счастливица, проблемы с насморком должен в первую очередь разруливать грамотный ЛОР. Он действительно сможет сделать посев, осмотреть аденоиды, миндалины, сосуды итп. Лично я знаю, что в 21 веке есть очень хороший молодой мужчина ЛОР, не помню его фамилию, к сожалению. Наверняка и в ЛОРНИИ есть лоры хорошие.

Спасибо. А там по выходным можно прийти на прием? И сколько стоит? (кстати, опять в деньги упираемся...)

Счастливица 22-10-2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 7777293)
Очень хорошая ЛОР в 1м Меде. Рябова М.А. Золотой врач от Бога. Она взрослый Лор, но может и с ребенком подскажет.

СПАСИБО!!! А сколько стоит и можно ли в субботу-воскресенье к ней?

Светлая История 22-10-2007 14:52

Моё резюме прут уже с четвертого места за последние два месяца. Ребенок двух с половиной лет... похоже скоро, с таким положением дел, я буду соискателем на место продавца селедки с лотка.
Трое из четырех именно ребенка и привели, как аргумент отказа... ясли, знаете ли... Вопросы про бабушек были. Ответ - отрицательный.

Марфушенька 22-10-2007 14:53

И опять начинается сравнение , я вот такая вот хорошая ребенка люблю , а другая вот такая вот плохая ребенка не любит. Все лмы любим своих детей. Не надо навязывать своё мнение и разум другим.
Если жизнь поставит не дай бог перед таким выбором, я не знаю как я поступлю. Поэтому еще раз девочки не зарекайтесь! В жизни может быть всякое.

Пропаганда 22-10-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Счастливица (Сообщение 7776701)
Вот и я не встречала таких работодателей.. Практически у всех первый вопрос: а у вас есть, кому сидеть с ребенком, если заболеет? У нас больничные не приветствуются...

Я понимаю, что уволить меня не могут. Другое дело, что мне могут создать все условия, чтобы я сама ушла. Это легко!

А тем. кто говорит, что здоровье важнее денег, хочу ответить, что с этим я полностью согласна. Вот только скажите мне, а может быть голодный ребенок здоровым??? Или может ребенок без зимней куртки и обуви не болеть зимой? Из того, что я зарабатываю, на сея я трачу в месяц тысячи 3-4. У меня одни джинсы (другой одежды на низ вообще нет), и то. им уже 2 года. И кто мне может сказать, что я плюю на ребенка, а работаю для себя??? Нет! Я работаю для того, чтобы моей дочке было, что есть!!! И чтобы не только макароны с сосисками, но и еще что-нить. а также фрукты и т.п. Поэтому не надо кидаться такими фразами, что здоровье важнее денег. Оно именно от денег и зависит зачастую.

Я вас поддерживаю, может не во всем, но... Не слушайте тех, кто на вас нападает! Я не знаю, что бы я делала одна без поддержки мужа, и, наверное, тоже бы выворачивалась наизнанку, чтобы нормально обеспечить ребенка, и я представляю, как вам трудно. Мне странно, почему другие не хотят поставить себя на ваше место и попытаться представить. По поводу работы: я до беременности работала в фирме почти с самого открытия 5 лет, там меня все знают, как облупленную, но когда я сказала, что хочу выйти- мне тот же самый вопрос задали- а у тебя есть кому с больным ребенком сидеть, что уж говорить про новую работу и испытательные сроки! А по поводу: надо было думать, когда рожали ( даже писать противно, не то что читать)- можно думать о многом, продумать все до мелочей, но жизнь порой может так круто поменяться... я не загадываю, что через месяц будет, не то что на 2 года вперед предусмотреть. И как говорит моя мама- мужчины они такие: приходят, уходят, а дети остаются... Мы тоже ходим в садик и тоже уже болели 2 раза, но мне и в голову не приходит кого- то винить, я знала на что шла, а попытатся понять нужно всегда.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.