Пропаганда |
22-10-2007 14:56 |
Цитата:
Сообщение от Счастливица
(Сообщение 7776701)
Вот и я не встречала таких работодателей.. Практически у всех первый вопрос: а у вас есть, кому сидеть с ребенком, если заболеет? У нас больничные не приветствуются...
Я понимаю, что уволить меня не могут. Другое дело, что мне могут создать все условия, чтобы я сама ушла. Это легко!
А тем. кто говорит, что здоровье важнее денег, хочу ответить, что с этим я полностью согласна. Вот только скажите мне, а может быть голодный ребенок здоровым??? Или может ребенок без зимней куртки и обуви не болеть зимой? Из того, что я зарабатываю, на сея я трачу в месяц тысячи 3-4. У меня одни джинсы (другой одежды на низ вообще нет), и то. им уже 2 года. И кто мне может сказать, что я плюю на ребенка, а работаю для себя??? Нет! Я работаю для того, чтобы моей дочке было, что есть!!! И чтобы не только макароны с сосисками, но и еще что-нить. а также фрукты и т.п. Поэтому не надо кидаться такими фразами, что здоровье важнее денег. Оно именно от денег и зависит зачастую.
|
Я вас поддерживаю, может не во всем, но... Не слушайте тех, кто на вас нападает! Я не знаю, что бы я делала одна без поддержки мужа, и, наверное, тоже бы выворачивалась наизнанку, чтобы нормально обеспечить ребенка, и я представляю, как вам трудно. Мне странно, почему другие не хотят поставить себя на ваше место и попытаться представить. По поводу работы: я до беременности работала в фирме почти с самого открытия 5 лет, там меня все знают, как облупленную, но когда я сказала, что хочу выйти- мне тот же самый вопрос задали- а у тебя есть кому с больным ребенком сидеть, что уж говорить про новую работу и испытательные сроки! А по поводу: надо было думать, когда рожали ( даже писать противно, не то что читать)- можно думать о многом, продумать все до мелочей, но жизнь порой может так круто поменяться... я не загадываю, что через месяц будет, не то что на 2 года вперед предусмотреть. И как говорит моя мама- мужчины они такие: приходят, уходят, а дети остаются... Мы тоже ходим в садик и тоже уже болели 2 раза, но мне и в голову не приходит кого- то винить, я знала на что шла, а попытатся понять нужно всегда.
|