![]() |
Все-таки стоит присмотреться к 371, как я понимаю.. Судя по описанию, она просто не сильно раскручена, но такой набор опций.. Да они фору дадут и 524 и 373, тем более, что там гимназия от Академии наук.. И совсем рядом с домом..
|
Конечно, стоит! Мы тоже выбирали между 371 и 373...Но пошли в 373 потому, что там сильные математика и информатика (еще очень сильный английский). А 371 - вроде больше гуманитарная, но тоже очень сильная школа. Главное ведь - состав преподавателей, особенно в средней школе...А если спецы из Академии наук - это просто отлично.
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему, кстати, должно быть больше детей? Мне кажется будет меньше, т.к. будет набор в 366 -минус 75 человек (как минимум). |
Цитата:
|
Я вторая и третья в списке. :)
|
Запишите меня 4-й, в крайнем случае продам свой номер :)
|
Девочки, наверное это полная клиника начинать список, еще даже не записавшись на курсы, но я настроена очень серьезно!
|
Девочки, я тогда тоже запишусь во все списки во все школы - 524, 366 и 371 с 373 до кучи. Собираемся мы поступать в 2008. На буд. год нужно определиться с подготов. курсами..
У меня вопрос такой - 524 подходит для мальчика или нет?? |
Цитата:
Смотря к чему больше тянется твой мальчик :) Даше, например математика не очень интересна, поэтому 366 я вычеркнула сразу! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |