![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а где сотнями покупает народ и по чем присоветуйте думаю это надо решать в массовом порядке все родит комитеты рублей по 500 скинутся и купить в опте и на входе бесплатный автомат поставить а когда комуто 5 р жалко ктото следом за тем кто не врубился в эту бахильную тему (может первый раз ребенка привел дед...) это ерунда какаято |
Уже 18 страниц по поводу бахилов? :010:
|
Цитата:
Любезно разрешаю Вам также продолжать ходить в садик и куда еще хотите в бахилах. Если без этого не топтать у Вас не получается. А я и без них в саду не слежу. |
Цитата:
|
Извините, а детки с прогулок тоже в бахилах заходят в садик? Или грязь с детей другая?
|
И у нас в саду бахиллы просят одевать, сидит вахтер - следит за этим делом, она продает их по 5 рублей, в ношенных и выкинутых в мусорку бахиллах никто не ковыряется.
Я покупаю на Уделке на столиках, где "все по 7 рублей" - наверное это самый дешевый вариант: 10 пар стоят 7 рублей, итого 1 пара=70 копеек, в месяце 20 раб дней, 2 пары на день (если уж соблюдать совсем чистоту и не одевать дважды бахиллы), то выходит 70 коп*2 раза в день*20 раб. дней = 28 рублей в месяц. Денежные траты за месяц на бахиллы практически равны 1 разу проезда в маршрутке или даже раза в 2 меньше меньше с учетом того, что почти всегда вечером детей родители забирают с прогулки, редкость чтоб они в группе сидели (если только погода очень уж плохая). |
Цитата:
|
:046: "ТЕМА ДОСТОЙНАЯ ТАКОГО БУРНОГО ОБСУЖДЕНИЯ" :046:
даже законность упомянута ....ха-ха-ха..... прикольненько.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |