Цитата:
Сообщение от Lisa_S
(Сообщение 15131446)
мда...у меня свекровь уже года 3 "уменьшительно-ласкательно" общается со свекром...И в депрессе постоянном...То, в каком она состоянии эти три года - это мрак и ужас, хотя со стороны сейчас все чики-пуки. У нее жизнь рухнула и вера пропала. Да еще кто-то добрый постоянно ей инфу о свекре сливает, в подробностях. Видимо, тоже какой-то борец за правду, как Пузя и мама ее.
Ну да - главное, сохранить маме работу, а то, какой ценой неважно. И главное самой отстроиться от ситуации: "я бедная-несчастная, беременная, глаз у меня дергается, не виноватая я. Все муж."
Только надо не забывать об одном: муж-то рано или поздно восстановит отношения с родителями(на то они и родители, тем более, что, насколько я понимаю, муж от отца все-таки зависит, если столько лет у него работал, да и с фирмой, по здравому размышлению он расставаться не захочет). А вот то, что невестка с мамой ее будут в итоге врагами народа и вспоминаться их роль во всей этой истории будет (мужем - то,что не остановила (а, в общем, спровоцировала) от вываливания грязи на свекровь, всеми - что маман инфу сливала) - это точно. И вот оно автору надо?
|
Ну вы блин даете! Интересно вы это все сами придумали? Мы все, и муж, и мама, и я, все понимали, что что бы не произошло, говорить правду свекрови мы не будем, т.к. это ничего не решит, а только усугубит. Ей все рассказал ее муж, значит ему так было нужно - не нам. А уж когда пошел разговор как в детском саду между свекровью и мужем, то конечно, он не вытерпел и высказал как он все это видит, т.к. был свидетелем этой наглости на глазах у ВСЕХ 5 лет.
А моя мама вообще со свекровью на эту тему до сих пор не говорила, т.к. свекровь не интересуется, ей наверное и так уже все понятно, а мама в их личные дела и не влазила никогда... Не надо было с работой это все мешать, вот тогда для свекра все закончилось бы чудненько - гулял бы и жил спокойно. А свекровь бы так и верила в его неземную любовь, что делала годами и не знала бы ни о чем...
И вообще... никто не знает что я все знаю, это я про свекра и свекровь, конечно догадываются может, но отношения не изменились у нас, я тоже стараюсь нормально общаться, хоть мне и сложно после всего этого... А они такие люди у них всю жизнь все напоказ, что люди скажут, подумают, для всех они хорошие и милые, а люди уходят, и начинается такое... Так что что там они на самом деле думают меня не очень волнует, если бы та же свекровь была "простой" женщиной, с которой можно было хотя бы поговорить по душам... она не такая, кроме как дела, все нормально и всего поверхостного ее особо ничего и не интересует...
|