Цитата:
Сообщение от Irbis
(Сообщение 20591522)
нет, давайте неучу дадим документ о том, что он в полной мере владеет заниниями, ага.
|
О каком документе идёт речь?:fifa:О аттестате ? То да,я считаю в этом году его надо (как и в прошлые) давать за красивые глазки :004:.В школах ,в любом случае,заставляют отрабатывать всё.Знаю директоров школ у которых пока все зачёты(худо-бедно) не сдаст ребёнок аттестата он своего не увидит....Всё "это "произвол и безобразие( было) с точки зрения закона.Выдавать сейчас 26% учащихся справки :001:.Напоминает мне всё это ..."сына, хотел купить тебе велосипед на НГ,но ты так плохо себя вёл:005: -тебе набор солдатиков"
Я ещё раз хочу сказать я-за знания,я-за ЕГЭ (читай против корупции в ВУЗАх) .Но город пробное (платное) ЕГЭ по литературе,физике ,математике написал плохо .:010:Я считаю,что обязательная математика -хотя бы с 2010 года ИМХО
Вернёмся к особым условиям провинции.Формально все требования ЕГЭ соблюдены(включая душные автобусы) я даже соглашусь ,что в провинции хорошо учатся дети .Автор Вы (и я уверена на 100% )всё сами правильно решили итд итп.Но примеры и факты :(
|