Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

~Рина~ 22-12-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Лиана (Сообщение 19558861)
Это хорошая новость :))
А моя заедет поздравить, но этого достаточно для того что бы я начала беситься и раздрожаться...

моя-то из москвы.. если заедет-то на несколько дней:046::046:

Лиана 22-12-2008 14:07

Девочки, а с какого месяца начинать отучать от ночных кормлений?

Может кто табличку составит, кто какие смеси пробовал, реакция на них, с какого месяца, на что поменяли и т.п. и на чем сейчас?

Nata volna 22-12-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Лиана (Сообщение 19558861)
Это хорошая новость :))
А моя заедет поздравить, но этого достаточно для того что бы я начала беситься и раздрожаться...

а моя после Н.г. собирается в какой-нить день приехать....
надо спросить заранее, какой день черной рамочкой обвести:)
Рина, поздравляю!!!!!!!!!!!!:support: это как в старой байке про козу, как мало нужно человеку для счастья;) может моя тож передумает:008::)

Nata volna 22-12-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Лиана (Сообщение 19559087)

мы в полгода отучили по НАСТОЯТЕЛЬНОЙ рекомендации врача

Про смеси - у всех по разному всё, так что вряд ли информативно будет.
Ну а для справки - мы начинали с Энфамила, от него запоры были. Перешли на НАН1, и НАН КМ, потом с НАН 1 на НАН ГА, потом только НАН КМ оставили. Соевую пробовали Фрисосоя - ребенок отказался, НЭННИ не подошло - и на козье аллергия оказалась.
Кстати, запоры как таковые прекратились только после введения прикормов. Сразу.
А до того - через день с трубочкой. (и ничего, сам ребенок какает и никакого привыкания к трубочке нет:) )

~Рина~ 22-12-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Лиана (Сообщение 19559087)

Может кто табличку составит, кто какие смеси пробовал, реакция на них, с какого месяца, на что поменяли и т.п. и на чем сейчас?

в табличках я не сильна...

я не отучала..дело в том, что мои средний и третий без ночной еды никак... точнее как... у них перекус где-то в 1-2 ночи(сквозь сон) и потом уже до утра. часов до 8.... и перекус основательный такой...так что и не знаю- ночное кормление это или запоздалый ужин)

svetulechek 22-12-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 19558415)
у моего долго лезли верхние резцы.. в конце концов он из себе пробил.. в прямом смысле- при падении ударился об кроватку.. пошла кровь-смотрю-зубки....

девочки.. не в тему.. но.. у меня радостная новость) свекровь НЕ приедет к нам на НГ):support::support::support::support:

:046:Если в ближайший месяц не вылезут, тоже придется насильственные методы, наверное, применять:065::065::065:
Свекровь - это да! Мои тут заявили, что мол этот НГ они, наверное, последний раз вдвоем отмечают, что на след. год уже втроем будут. Это типа они надеются, что мы им Ромку на будущий год отдадим. Ага, щас! Чтобы ребенок потом всю жизнь вспоминал, как грустно он встречал НГ с бабушкой и дедушкой (они зануды те еще), пока маман и папан были в загуле:004::004::004:Фиг им!!!

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 19559162)
мы в полгода отучили по НАСТОЯТЕЛЬНОЙ рекомендации врача

А с чем связана такая рекомендация. Я кормлю и вообще не задумываюсь об этом... Типа хочет есть - пусть ест. Это не очень полезно, да???

~Рина~ 22-12-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от svetulechek (Сообщение 19559730)
:

А с чем связана такая рекомендация. Я кормлю и вообще не задумываюсь об этом... Типа хочет есть - пусть ест. Это не очень полезно, да???

в сутки должен быть перерыв от кормлений на 6 часов....так мне сказал гастроэнтеролог..

Nata volna 22-12-2008 14:27

Цитата:

У нас ребенок аллергик, врач сказал,что в полгода ребенок спокойно может спать всю ночь без еды, а ребенка с аллергией вообще ночью кормить нельзя категорически. Большая нагрузка на печень идет.
Конечно,это одно из мнений одного из докторов( но он доктор наук, и врач достаточно известный). Мы прислушались, о чем сейчас не жалеем нисколько. Отучили за 2 ночи(даже я бы сказала за одну и второй ночью закрепили результат). С аллергией стало полегче действительно, ребенок стал лучше спать и перед сном раньше за час скандалил, а как ночью перестал просыпаться, так и скандалы прекратились.

,,, 22-12-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Лиана (Сообщение 19558757)
вот скажите мне знатоки...я Нутрилон сменю на Нан...и как узнать подошел ли он нам? Ребенок должен сам покакать? А я Дюфалак и она от него немного какает.

я не знаю,я подбирала по принципу ест ребенок смесь или нет :))
ели нутрилон,потом нутрилон комфорт.

а мой свекр хотел нарядиться дедом морозом,я сказала фигос под нос,чтоб ребенок решил что дед мороз и дедушка одно лицо?:wife:я хочу чтоб о нв него верил,да и таким маленьким только снегурочку обычно зовут ну никак не деда мороза,не фиг пугать:wife:

~Рина~ 22-12-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 19560147)
я не знаю,я подбирала по принципу ест ребенок смесь или нет :))
ели нутрилон,потом нутрилон комфорт.

а мой свекр хотел нарядиться дедом морозом,я сказала фигос под нос,чтоб ребенок решил что дед мороз и дедушка одно лицо?:wife:я хочу чтоб о нв него верил,да и таким маленьким только снегурочку обычно зовут ну никак не деда мороза,не фиг пугать:wife:

у нас дед переодевался.. но он довольно артистичный- угадать было сложно! да и я над гримом поработала хорошо):)) даже старший не заметил!:)

Крысёнок 22-12-2008 14:35

Цитата:

Свекровь - это да! Мои тут заявили, что мол этот НГ они, наверное, последний раз вдвоем отмечают, что на след. год уже втроем будут. Это типа они надеются, что мы им Ромку на будущий год отдадим. Ага, щас! Чтобы ребенок потом всю жизнь вспоминал, как грустно он встречал НГ с бабушкой и дедушкой (они зануды те еще), пока маман и папан были в загуле:004::004::004:Фиг им!!!

Гыыы, мои вапще сказали - "давайте нам Женьку, а сами идите гуляйте".
Ага, Женьке 2 месяца, канешн отдам.:046:
Притом, что он их УЖЕ на дух не переносит.:001:
Весь в маму...:008: :))

Nata volna 22-12-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 19560530)

ну они хотя бы предлагают..........:005:;)

~Рина~ 22-12-2008 14:43

Цитата:

не, мы впервые этим летом деток дали бабушке с дедушкой на 2 недели.. итог- у старшего был порван нос-пришлось обращаться к пластическому хирургу, и запущенный бронхит.. млаший стал просто неуправляемый( т.е. средний)...... муж был сильно разочарован. и сказал- нафиг.. растили всегда сами - и впредь обойдемся.

Крысёнок 22-12-2008 14:44

Какой же всё-таки гемор это ГВ...:008::010:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=940676

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 19560851)
ну они хотя бы предлагают..........:005:;)

Да они гадкие и противные, отношения у нас очень плохие, а к внуку начали вот свои лапки тянуть...:015:
Хотя КАК они были против моей беремки......:010:

Крысёнок 22-12-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 19560973)
не, мы впервые этим летом деток дали бабушке с дедушкой на 2 недели.. итог- у старшего был порван нос-пришлось обращаться к пластическому хирургу, и запущенный бронхит.. млаший стал просто неуправляемый( т.е. средний)...... муж был сильно разочарован. и сказал- нафиг.. растили всегда сами - и впредь обойдемся.

Бабка с дедкой нос порвали что ли????????????:001:

~Рина~ 22-12-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 19561246)
Бабка с дедкой нос порвали что ли????????????:001:

нет, он упал на стекло.. а бабушка с дедушкой не отвезли в больницу..... и даже по телефону нам не сказали что ребенок болен и т.д..
были упущены дни. а при таких разрывах-это существенно.. Но Бог миловал- ткани молодые- все срослось. единственное. врачу пришлось отрывать и ставить все наместо заново.....

Крысёнок 22-12-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 19561490)
нет, он упал на стекло.. а бабушка с дедушкой не отвезли в больницу..... и даже по телефону нам не сказали что ребенок болен и т.д..
были упущены дни. а при таких разрывах-это существенно.. Но Бог миловал- ткани молодые- все срослось. единственное. врачу пришлось отрывать и ставить все наместо заново.....

Бедненький.:(
Хорошо, что обошлось. Вот и доверяй им деток!:015:
Я тут свекрови как-то сказала, что рыбу например я Жене до 3х лет даже пробовать не дам (т.к.у меня у самой страшная аллергия - с того света пару раз вытаскивали - из-за кусочка рыбы).
А она - "ты не дашь, а я дам".:005:
Мужа моего она с 2х месяцев рыбным бульончиком допаивала...:001:
(Я об этом вроде рассказывала в топе "Давайте соберём советы свекровей":))).
И всё злится, почему я до сих пор прикормы не ввожу...
Вобщем глаз да глаз за ними нужен...:wife:

~Рина~ 22-12-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 19561710)
Бедненький.:(
Хорошо, что обошлось. Вот и доверяй им деток!:015:
Я тут свекрови как-то сказала, что рыбу например я Жене до 3х лет даже пробовать не дам (т.к.у меня у самой страшная аллергия - с того света пару раз вытаскивали - из-за кусочка рыбы).
А она - "ты не дашь, а я дам".:005:
Мужа моего она с 2х месяцев рыбным бульончиком допаивала...:001:
(Я об этом вроде рассказывала в топе "Давайте соберём советы свекровей":))).
И всё злится, почему я до сих пор прикормы не ввожу...
Вобщем глаз да глаз за ними нужен...:wife:

я не могу сказать. что у меня свекровь просто монст.. просто специфический человек.. у нее девиз по жизни" я справедливая, я права" а с такими людьми сложно очень....... а тут.. просто не расчитали они свои силы.. мы не хотели детей им отпускать.. но те аж приехали забрать-мол дайте-дайте....... дети две недели просидели в квартире..т.к. обещание взять отгулы никто не собирался сдерживаться(они работают)....... ну что ж теперь.. выводы сделаны.. опыт имеется..

,,, 22-12-2008 15:00

Цитата:

:046:Если в ближайший месяц не вылезут, тоже придется насильственные методы, наверное, применять:065::065::065:?

дай сушку погрызть и зуб вылезет ;)

Цитата:

мой не переносил до годв свекровь и свекра,а сейчас визжит от радости когда их видит,обожает свекра:005:хотя от них особо подраков нет,види тредко

Крысёнок 22-12-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 19561893)
дай сушку погрызть и зуб вылезет ;)

мой не переносил до годв свекровь и свекра,а сейчас визжит от радости когда их видит,обожает свекра:005:хотя от них особо подраков нет,види тредко

Тэкс... Пора проводить с детем разъяснительные беседы.
Настраивать против них...:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.