![]() |
Цитата:
У нас под лесенкой сидит вахтерша. И нет ни стульчика ни табуретки. да и места для нее неьт И одна табуретку проблему не решит. Я не против бахил, я против того, чтобы их одевать в таких условиях. И садики видимо все таки у всех разные У многих как тут писали есть отдельгный выход из групы. У нас нет .А может и есть нор ходят все через общий. Если было бы место нормально оборудовано и выдавли бы бахилы тогда я не против |
Цитата:
|
У нас в саду, в этом году, приняли такое решение. Ходить родителям в бахилах обязательно, но в начале года, родители сложились деньгами, купили флис и сшили всем бахилы. Такие бахилы плотные, не рвуться, легко стираются (родители по очереди забирают все бахилы в пятницу вечером, а в понедельник утром приносят), не загрязняют окружающую среду, не нужно носить с собой (лежат в большой корзине, при входе в раздевалку). Вообщем нам нравиться. :004:
|
Цитата:
Вообще не вижу в этом проблему. У меня даже ребенок просит бахилы себе одеть, ребенку 2г7м (она правда из других соображений:009:). Конечно бахилы не спасут на 100% от грязи, но все-таки не всю грязь с улицы притащите с собой в раздевалку. И еще не очень поняла, зачем рыться в грязных бахилах? Принесите свои - чистые. |
В нашем саду есть бахилы только при входе в одну из групп. Очень правильное решение! В нашей группе я поднимала подобный вопрос, многие были за. Против были те родители, которые по утрам своих детей в сад приводят, потягивая пиво из бутылочки или еще какой напиток. Это ж деньги на бахилы надо выделить, соответственно меньше пива выпить, на это они пойти не могут!!
А грязи с утра очень много получается, наши дети потом на прогулку собираются в этой грязи. Уличная обувь детей хранится в предбаннике, а не в шкафчиках, так дети за обувью в колготках ходят!!! БАХИЛЫ НУЖНЫ. |
У нас до девяти утра можно без бахил, а потом полы моют и ковры пылесосят, и если кто-то опаздывает, то уже одевает бахилы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А флис не промокает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воспитанность -- во многом просто способность посмотреть на ситуацию не только со своей личной стороны. |
У меня сын до 2 лет с рук не слезал вообще.Научилась одевать бахилы,не наклоняясь и не приседая.Это несложно.Достаточно лишь поднять согнутую в колене ногу,и одной рукой(правая нога-правая рука) одеть.Правильно уже написали-нет желания ищем причины.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже ЗА бахилы,НО если они все время лежат при входе (даже скинусь на это каждый месяц,хоть по сотне) а не копятся в моей сумке,и если как минимум есть уголок с табуреточкой,где я могу одеть их сидя.я |
Цитата:
Цитата:
Кому это надо -то? ;) Работникам сада? Это надо вам и вашим детям. А, если вам не надо, то и не одевайте. Слов нет, если честно. Что мешает, если в предбаннике мало места, подняться немного по лестнице, найти место и одеть бахилы? Да, в общем-то, не хотите, не одевайте. У нас в саду, хоть и все хорошо организовано (поставлены кресла, повешен автомат), и то не все в бахилах ходят. Да и пусть, грязи все рано меньше. А я привыкла не других осуждать, а за собой и ребенком смотреть. |
Цитата:
Я вот ЗА бахилы,НО если они все время лежат при входе (готова скидываться по сотне каждый месяц),а не копятся в моих карманах или сумке,и если есть хоть какой то уголок с табуреточкой,где я могу одеть их СИДЯ,никому не мешая. В общем я за продуманность и организованность во всем,а не за дань моде или породию на "хорошие" сады. |
Цитата:
И таки мокрых тряпок по саду и частой уборки не заменять :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |