![]() |
я вот по обстоятельствам то замужняя, то одинокая, то порядочная...
одинокая - это когда один муж... порядочная - это все по порядку - понедельник - Вася, вторник Петя, итд я один раз сказала на работе, что я одинокая женщина.... ржач полчаса стоял.... так что я вся такая разная...... |
Возвращаясь к теме. Дык Кума, когда чувак признался, что одинок он сразу стал не таким славным в Ваших глазах? Лузером стал?
|
Цитата:
Как думаете, слышать это пациенткам приятно (если они это слышат? (Ну тем, которые не медики, и не знают, что это нормально). Или - фиг с ними, их тут никто не спрашивает, и пусть вообще спасибо скажут? 2EvaBalu Я тоже считаю, что нормальные врачи больным так не говорят. Но... прочитала я здесь, в Помощи, что иногда говорят пациентам в наших больницах :( |
Цитата:
скорее - я себе показалась не того. Не лузер он. ни разу. Самодостаточный. Уменя прямо зависть по этому пункту. я вот и такая, и сякая, и блястю на полную катушку, а вот нету во мне этого стержня уверенности. Скорее стебель комплексов, задрапированный самоуверенностью .... |
А я однажды услышала: "Я не одинокая, я - СВОБОДНАЯ". И в правду, о чем разговор, женщина уже не может быт одинокой, если у нее ест ребенок...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласна!!!! Мы не одинокие - мы свободные самостоятельные мамочки!!!!! Олька+Василиска ___________________ нам 3 года и 3 месяца |
а мне так лучше одной быть, чем с кАзлом каким-нибудь.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |