![]() |
Цитата:
Но мальчику я тоже буду рада, если моя интуиция меня подведёт;) Мне почему то кажется что это именно Полинка:) Для мальчика у нас даже имени нет. Так же как в первую бер. у нас был Лёнька с самого начала и для девочки имени тоже не было.... |
Цитата:
Ты не переживай лишний раз, все будет хорошо! Я 7 апреля иду на узи, вчера записалась в мпц. скорее бы уже!! |
Здравствуйте девочки!
А у меян что-то проблема с выбором имени(( Имя Анна мне разонравилось и не знаю, что выбрать... |
Цитата:
Ну держу кулачки за узи @@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё было хорошо, обязательно напиши потом как сходила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, вот и все потерялись, кто где. И не то сюда не заглядывает :(
|
Танюш привет:)
А я этот топик потеряла и никак не могла найти:008: какие у тебя новости? А мы сегодня на УЗИ идем:support: |
У меня, эээээ Я вчера первые шевелюшки почувствовала :080:Страдаю солёными помидорами.:065: Прям вешаюсь, если их дома нет, прям больная. Со здоровьем, нашли у меня небольшие колонии стафилакока в носу, и почки не справляются, пью цистон. Пузико уже видно и от окружающих не спрятать, хотя под курткой пока можно и заныкать:) Только уже жарко, скоро все будут знать об моём положении. :love: УДАЧИ НА УЗИ, А чего так рано. Ведь можно было б и до 22 дождать. или ужо сильно хочется посмотреть ;)
|
девочки, привет :)
как рада увидеть вас всех, хоть немножко узнать как дела :) а мы все планируем, вернее пока не планируем, а готовимся :) хорошего вам здоровья, девчушки :) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |