![]() |
я вообще-то задумался... ну правда вот как уже писал дети большие и игоать с ними не надо но естественно есть масса практических вещей обсудить - решить....
ухожу когда ВСЕ еще спят.. прихожу около 20... поесть - поговорить - , проверить почту - вот в ЛВ в это время отписаться - новости по ТВ глянуть... к в 23- надо ложиться - то есть у меня всего -то времени дома около 3-х часов. в день... я плохой? мне сменить работу - ? боюсь что семья это не одобрит уже через пол года, когда выяснится что ранее заработанное кончилось а новая зарплата не соответствует привычному уровню потребления ... ну и что делать а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 и 2 считаю нереальным:) |
Ну если бы не было любви,то всё было бы намного проще.Я без любви (уж не знаю к счастью или сожалению не могу спать с мужчиной)
Читаю "Песочные часы" и понимаю,что очень много озвученно из моих мыслей. |
мда.....муж стал очень внимательным,общается на разные темы,сижу за компом приходит поболтать,днём звонит.
Но больший шок был когда достал ложку и полузадвинув ящик постоял и задвинул его до конца :001: может он читает ЛВ :008: интересно надолго ли :fifa: может подействовала угроза потери семьи (а ведь просто обычные разговоры не действовали) вот и пойми этих мужчин :016: |
Смотрите, какой он молодец у Вас. Может стоит ВАМ его в выходной разбудить завтраком, только не слишком рано?
|
1. просыпается сам, может даже завтрак сделать.
2. нет ( и это меня очень раздражает) 3.да 4.да 5. да 6.да |
1. Это не про моего. Все наоборот во все дни недели. Но в принципе без претензий, если он встрает раньше - сам себе все делает.
2. Не то что не помнит, а говорит, что никогда об этом не слышал! :)) 3. Звонит - это да. Что есть, то есть. И родителям звонит каждый день. 4. Телевизор - лучший друг. Но с ребенком общается в то же время. 5. Разговариваем вообще мало как-то. Есть ощущение, что уже все сказано-пересказано. Обсуждаем только бытовые темы - планы и прочее. Про работу - почти ничего ни он ни я. Отношения и всякую "женскую лабуду" обсуждать он не будет. Но в нашем случае это не стоит как диагноз "дифицит общения". Нам хорошо в этом месте. 6. Ничего не закрывает - я бешусь :wife: ИМХО Есть что-то гораздо глубже в ваших отношениях, что вас не устраивает и задевает. Иначе не было бы разговоров о расставании. Только того, что вы перечислили - явно недостаточно, чтобы развестись с мужем, который " в остальном полностью вас устраивает, семью содержит, вы его любите". |
Но интересно бывают такие мужья (дальше по пунктам) ?
1.Которых не надо будить в выходные....они сами просыпаются и будят жену завтраком? Обычно я сама просыпаюсь, а завтрак в постели, приготовленный мужем, уже как традиция, хотя и я его так же балую, у нас это взаимно. 2.Помнят о всём,что вы ему говорили Это точно. Еще и припомнить что-то может.:)) 3.В течении дня (при любой занятости) позвонят узнать как у вас дела? Постоянно звонит в течение дня, я ему редко, т.к. знаю, что занят, будет минутка и позвонит.:love: 5.Вы постоянно находите темы для разговоров и не только бытовые Нам всегда есть что обсудить, а если нет, то я быстро придумаю. :004: 6.Он полностью закрывает дверцы шкафов в которые залезает(мелочь,но так раздражает) Я бы сказала и за мной их закрывает. :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |