Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   про мужей.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=355969)

Старый Кошелек 14-11-2007 21:31

я вообще-то задумался... ну правда вот как уже писал дети большие и игоать с ними не надо но естественно есть масса практических вещей обсудить - решить....
ухожу когда ВСЕ еще спят.. прихожу около 20... поесть - поговорить - , проверить почту - вот в ЛВ в это время отписаться - новости по ТВ глянуть... к в 23- надо ложиться - то есть у меня всего -то времени дома около 3-х часов. в день... я плохой? мне сменить работу - ? боюсь что семья это не одобрит уже через пол года, когда выяснится что ранее заработанное кончилось а новая зарплата не соответствует привычному уровню потребления ...
ну и что делать а?

Чудо эдакое 14-11-2007 21:53

Цитата:

Сообщение от [ S t e D ] (Сообщение 8308054)
Золотые слова - мы тоже с годами пришли к этому!
(В результате тяжелых и умопомрачительных боёв за свои интересы / свободу / независимость / право на своё мнение и мнение другого!)

а мы видимо на данном этапе :) тоже все не могу понять хочу уйти или нет....

Чудо эдакое 14-11-2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 8345088)
гм .. передергиваю иногда)))) но это не то что Вы имели в виду ( краснея))))по существу - где я что-то не так написал -то?
конкретно?
Ага ? пришел муж с работы, сготовил ужин. поужинал ( я так понимаю что его ждали чтбы ужин сготовил на семью), посмотрел телевизор , обсудил с женой БЫТОВЫЕ дела , лег спать - потому, что завтра рано вставать, и надо еще утром приготовить ВСЕМ завтрак покормить ребенка и подороге не работу его отвести .....

Что-то не так?
а!!!!!!! он уходя шкаф не до конца закрыл!!!! ну и в выходной посмел поспать чуть подольше...
редкостный негодяй и эгоист который жену ни в грошь не ставит и относится ней исключительно потребительски ... да?

ага. хотелось бы :)) а вот муж сопративляется:046: не наверное надо срочно уходить:001:

BlackWych 14-11-2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Моя прелесть (Сообщение 8303872)
П
1.Которых не надо будить в выходные....они сами просыпаются и будят жену завтраком?
2.Помнят о всём,что вы ему говорили
3.В течении дня (при любой занятости) позвонят узнать как у вас дела?
4.Прийдя домой с работы и поужинав не прилипают к телевизору,а играют(общаются) с детьми?
5.Вы постоянно находите темы для разговоров и не только бытовые
6.Он полностью закрывает дверцы шкафов в которые залезает(мелочь,но так раздражает)

мой делает 3,4,5 и 6:004:
1 и 2 считаю нереальным:)

Моя прелесть 14-11-2007 22:11

Ну если бы не было любви,то всё было бы намного проще.Я без любви (уж не знаю к счастью или сожалению не могу спать с мужчиной)

Читаю "Песочные часы" и понимаю,что очень много озвученно из моих мыслей.

Моя прелесть 14-11-2007 22:31

мда.....муж стал очень внимательным,общается на разные темы,сижу за компом приходит поболтать,днём звонит.
Но больший шок был когда достал ложку и полузадвинув ящик постоял и задвинул его до конца :001:
может он читает ЛВ :008:
интересно надолго ли :fifa:

может подействовала угроза потери семьи (а ведь просто обычные разговоры не действовали) вот и пойми этих мужчин :016:

Natalja 14-11-2007 22:48

Смотрите, какой он молодец у Вас. Может стоит ВАМ его в выходной разбудить завтраком, только не слишком рано?

Milky Way 14-11-2007 23:56

1. просыпается сам, может даже завтрак сделать.
2. нет ( и это меня очень раздражает)
3.да
4.да
5. да
6.да

Jekki 15-11-2007 00:14

1. Это не про моего. Все наоборот во все дни недели. Но в принципе без претензий, если он встрает раньше - сам себе все делает.
2. Не то что не помнит, а говорит, что никогда об этом не слышал! :))
3. Звонит - это да. Что есть, то есть. И родителям звонит каждый день.
4. Телевизор - лучший друг. Но с ребенком общается в то же время.
5. Разговариваем вообще мало как-то. Есть ощущение, что уже все сказано-пересказано. Обсуждаем только бытовые темы - планы и прочее. Про работу - почти ничего ни он ни я. Отношения и всякую "женскую лабуду" обсуждать он не будет. Но в нашем случае это не стоит как диагноз "дифицит общения". Нам хорошо в этом месте.
6. Ничего не закрывает - я бешусь :wife:

ИМХО Есть что-то гораздо глубже в ваших отношениях, что вас не устраивает и задевает. Иначе не было бы разговоров о расставании. Только того, что вы перечислили - явно недостаточно, чтобы развестись с мужем, который " в остальном полностью вас устраивает, семью содержит, вы его любите".

Масявочка 15-11-2007 00:56

Но интересно бывают такие мужья (дальше по пунктам) ?

1.Которых не надо будить в выходные....они сами просыпаются и будят жену завтраком?
Обычно я сама просыпаюсь, а завтрак в постели, приготовленный мужем, уже как традиция, хотя и я его так же балую, у нас это взаимно.
2.Помнят о всём,что вы ему говорили
Это точно. Еще и припомнить что-то может.:))
3.В течении дня (при любой занятости) позвонят узнать как у вас дела?
Постоянно звонит в течение дня, я ему редко, т.к. знаю, что занят, будет минутка и позвонит.:love:
5.Вы постоянно находите темы для разговоров и не только бытовые
Нам всегда есть что обсудить, а если нет, то я быстро придумаю. :004:
6.Он полностью закрывает дверцы шкафов в которые залезает(мелочь,но так раздражает)
Я бы сказала и за мной их закрывает. :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.