![]() |
Ничего из домашней работы не люблю, только белье мне очень нравится вешать(это у меня бзик какой-то).Все остальное делаю только потому что НАДО.Если когда-ниб будет возможность нанять домработницу - то обязательно найму для уборки и иногда приготовить.Готовить меня не раздражало бы, если бы это не надо было бы делать постоянно и в обязаловку.Обязаловка вообще хоть в чем раздражать начинает со временем.
|
Тоже не люблю домашнюю работу, готовить, но приходиться, ребенка -то надо кормить, особенно не люблю гладить, кстати где-то читала, что постельное белье лучше НЕ ГЛАДИТЬ, типа оно так лучше воздух пропускаеи или что-то в этом роде, иногда этим для себя отмазываюсь:))
|
Ой, случайно наткнулась на этот топик - завтра обязательно мужу дам почитать, чтоб зря не ругал за вечный бардак:)).....
|
Цитата:
|
О! Этот топик читаю и радостно мне делается. Я не одинока!! Сестры!
Клуб анонимных лентяек..Я с вами.. |
И я к вам.
Делаю всё (ну, или почти всё ;) ), но только потому, что НАДО. Очень не люблю домашнуюю работу. Готовлюсь что-то сделать долго и вдумчиво :)) Но если уж собралась, то ношусь по дому как электровеник, только бы поскорее со всем рассправиться и закончить работу с чистой совестью :008: |
Вот , даже задумалась, а хоть что-нибудь по хозяйству я люблю делать? Ни-_че-го!!!!
Ну худо-бедно шмотки у меня разолжены по полкам. Сложены, но не глажены. Глажу перед тем, как одеть. На одних плечиках висит по пять кофт. Снимаешь одну-валятся все . Не получается как- то каждой майке по вешалке. Хочу гигантский шкаф с ящичками и мильоном полочек, что бы все по струночке лежало. Хотя опыт подсказывает, что с увеличением размера шкафа, количество шмоток в доме резко возрастет. Эх, проклятущая шопомания, будь ты неладна..... |
Цитата:
Нафик надо. |
Цитата:
Цитата:
вот, примерно, такой ход рассуждений у него... |
вот мне тоже нужно погладить приготовить..убраться..а я сидю..как истукан..на ЛВ..и думаю и почему я не царица блин...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |