Цитата:
Сообщение от GluK
(Сообщение 7134993)
Всем привет!!!
Принимаем поздравления!!! Мы родились 19 сентября, Егор, 3,3 кг, 50 см. Роды считаются легкими, хотя я могла бы с этим поспорить:)), но многое быстро забывается, рожала в 9 рд (кому интересно как там спрашивайте).
Все прочитать пока не успела, но поздравляю всех кто уже родился :flower:
Это наше первое купание
|
Поздравляю!!! :flower: Растите здоровенькими!
Цитата:
Сообщение от olga1977
(Сообщение 7136313)
МОЛОДЕЦ,НАТАШЕНЬКА! Всем бы таких легких родов без разрывов!Как сынок сосет,грудь не болит?
|
ППКС!
Цитата:
Сообщение от Sola
(Сообщение 7138378)
во вторых :) спасибо за комплименты фоткам! приятно :love:
Ленок и правда красоткой получилась! Навыки модели к ней пришли очень быстро ;)
единственное хочу уточнить... я наверно все таки не смогу кого-то еще пофотать - последний опыт показал, что тяжко.. азарта и желания достаточно, а вот силы подводят.:010:
Но можете запомнить меня на будущее! У меня есть стойкое желание сменить профиль деятельности на фотографа - когда нибудь дай Бог у меня будет своя студия. :004:
|
Оч. жаль, а то я хотела напроситься на фотосессию :008:
А про фотки - думаю у тя талант! я это еще по кошачьим фотам заметила! Получается с душой! Молодчина! :flower:
Цитата:
Сообщение от zcz
(Сообщение 7138418)
У меня прогресс в отношениях с супругом... ОН позвонил, с наездом что это я ему не звоню, я ему говорю что я обиделась и с ним не общаюсь если хочет могу ему дать Вику поговорить, а он а как я тебя обидел, сказал наверное что то не то... Вот козел сам за речью не следит, а еще виновата что не звоню...
|
:046: вот и у меня всегда так же :015:
Цитата:
Сообщение от Танюлька
(Сообщение 7138692)
А у меня сегодня целый день депресняк. Ничего не хочется. Ни готовить, ни в РД сумки собирать, ни вещи собирать на другую квартиру. Тока плакать хочется.
Сейчас муж приедет, еды нет, дома бардак, вещи не собраны. Чего такое со мной происходит?
|
гормоны скорее всего шалят - я вчера тож, как проснулась - так сразу в слёзы, а с чего вдруг? :009:
Сегодня уже лучше, но всё равно заметила, что с утра у меня настроение просто мрак :001: как с этим жить?
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh
(Сообщение 7138846)
И почему наша организация здравоохранения не предусматривает отдельных приемных дней или часов беременных и гинекологических приемов?:110::110::110:
|
а у нас в ЖК - спец. отдельные врачи, кот. ведут только беременных :004:
|