Как вы попадали на работе? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2006, 10:17     #1
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Че-то мало веселья на форуме..Ну-ка, в догонку дурацким ситуациям и ляпам, как и с чем вы попадались на работе?

Вот мой примерчик.
Работала я в конторке, прям богодельни можно сказать. Нас трое было. Делать нечего было совсем и мы коротали рабочее время за игрой в карты. Мой коллега - весьма представительный и важный мужчина, при костюме, но веселый и приятный, скажем Антон. Помимо нашей богодельни преподает в Вузе (более того, является деканом) - это чтоб картину представить.
И девочка моих лет, Танюха.Она туфельки носила, и когда по коридору шла - цок-цок-цок.

Сидим, значит как-то, вдвоем с Антоном играем. И тут слышым этот цок-цок, ну, думаю, щас Танюха к нам присоединится. И тут дверь открывается и входит..наша начальница! А у нас карты веером! Я спиной к двери, так тихонько хлоп - свои на стол положила, а Антон как раз напротив входа. Он как подпрыгнет от неожиданности, ящик в столе с грохотом открывает и туда все сгребает! Начальница к слову сказть плохо видела, подозрительно смотрит на всю эту картину и пытается что-нить разгледеть и спрашивает "чейто вы тут делали?". Антон с безумными глазами: Мы???? Ничего!Работаем!". Начальница посидела с нами, видимо пытаясь понять, что же все-таки случилось. Но так и не вникнув, ушла.
А потом уже и Танюха прицокала..Он на нее: какого черта ты нас так подставила?!
Вобщем, весело жили...
Старый 11-10-2006, 11:51
ответ для Пума на сообщение "Как вы попадали на работе?"
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

По молодости лет работала я секретарем. Сидела в кабинете с другой девушкой, у которой начальник был немец. Пошла она к нему за инструкциями, возвращается. А слышу ее шаги, и спряталась за дверью. Дверь открывается, заходит подруга - тут выскакиваю я и ору то ли "Хенде хох!" то ли "Зиг хайль!"

А у нее за спиной стоит ее начальник (зайти решил) и смотрит на меня круглыми глазами.

Долго он на меня потом еще посматривал с подозрением...
Старый 11-10-2006, 12:03
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Ладно хоть не "Гитлер капут!" )
Старый 11-10-2006, 12:55
Прайм
Активный участник

Прайм отсутствует

Работала я как-то главным бухгалтером в крупной фирме. А ген.дир. наш очень был за отсутствие панибратства, дружбы, а главное любви между сотрудниками фирмы. Как-то прошел слух, что у меня роман с программистом, так он меня так гонял, что я рыдала по углам и собиралась увольняться. Ну и случился у меня настоящий роман с охранником (!). Прошу заметить, продолжающийся по сю пору, он теперь мой муж и уже и детку родили и живем шестой год, так что прошу не ржать)))) Ну и пошли мы в теплый летний вечер после работы гулять в Таврический парк, который был тогда на реставрации, но недалеко от работы. Была я в короткой юбке и на высоченных каблуках. Нагулялись мы по парку, пошли искать выход и оказалось, что все калитки заперты и как выйти неясно, а времени - первый час ночи, но ночи - белые. И решили мы через ограду-то перелезть. Вы помните какие там ограды? Эт хорошо, что у меня каблуки были и ноги длинные. И вот, значицца лезу я через ограду в этой короткой юбке, а Димка внизу страхует. А мимо МЕДЛЕННО проезжает наш директор и смотрит на всю эту картину широоооокими глазами. Вот я на следующий день имела беседу про личную жизнь! Но еще год отработала)))
Старый 11-10-2006, 13:02     #5
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Лучше "Даст ист фантастишь!".
Старый 11-10-2006, 13:04     #6
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Настя! Я требую повторить! Пошли вместе туда ночью.
пы.сы. ты в аську вообще смотришь?
Старый 11-10-2006, 13:29
ответ для Ded на сообщение "Лучше "Даст ист фантастишь!"."
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Лучше "Даст ист фантастишь!".
это я тоже говорила

и даже не немцу, а вовсе англичанину
Старый 11-10-2006, 13:54
Бетта
Частый гость

Бетта отсутствует

А у меня был такой случай на прежней работе. Сидели мы с сотрудницей, скучали. Работы мало. День прошел, второй. На третий я говорю: "Жаль время терять, пойду я домой, дома дел по горло, если что, я где-то здесь". Ушла, до дома пешком 30 минут. Только зашла домой, звонок по телефону: "Тебя начальник ищет, я сказала, что ты вышла". Ну я ноги в руки и обратно, почти всю дорогу бегом... В общем невезуха, сама себя наказала.
Старый 11-10-2006, 15:14     #9
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Вам еще повезло!
А мы так с девочкой попались!
У нас 2 филиала было. И вот мы поехали по делам во второй (начальство было в первом).
А весна была, двор зеленый..Мы на солнышко выползли косточки погреть. А потом и подумали: а чего тут торчать, не пойти ли нам домой?
Придумали алиби, что мол если нас спросят - мы скажем , что в цехах бегали и нас не нашли.
И с чистой совестью свалили..

На следующий день начальство к нам с утра с вопросом - Во скока ушли???
Нет бы прикинуть, что раз спрашивают - уже бесполезно врать. А мы - нет, давай заливать нашу версию! Еще и на пару! а начальник просто так говорит: в 16 звонили на проходную, ваш ключ был уже сдан!
Блин! Вот это встряли! Такая стыдоба была!...
Старый 12-10-2006, 10:23
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

На одной из прошлых работ начальство было помешано на всякого рода отчетах и отчетиках. В очередной раз этим меня озадачил, причем отнюдь не по собственной инициативе, руководитель отдела - человек неплохой, разве что занудный слегка. В общем, умри, но отчет сдай сегодня. Дал какие-то координаты, куда высылать, а я что-то перепутала, по молодости и технической бездарности, в общем, почему-то мой отчет "послался" этому бедному человеку на мобильник, причем в 3 часа ночи. Утром всем было весело. (видимо, я взяла отчет дописывать домой, и с ПК как -то отправила, что ли, не в этом суть. Отчет был очень длинный, и читать его в виде СМС - удовольствие ниже среднего...)
Это, пожалуй, единственный раз было, но мне его припоминали все время, пока я работала в этой фирме.