![]() |
«Дорогой! Я сейчас в магазине. Что купить и приготовить к ужину?»
а я не спрашиваю. но иногда могу сказать - я хочу то то приготовить- будешь? или просто готовлю. у меня непривередливый, ему все нравится. |
Ой, девочки, почитала тут. Ну ни фига вы мужей своих балуете! У меня вообще пусть радуется, что я хоть что-то приготовила кроме банальных пельменей или яичницы. На некоторые вещи вообще табу. Например, рыбу никогда не готовлю. Хочешь-делай сам. Правда, искренне считаю, что в этом плане мне очень повезло с мужем. Ест все, лишь бы поесть. Если б он ел так, как я, давно бы повесилась, потому что проще перечислить то, что я ем, чем то, что не люблю. А то, что я не ем, я и не готовлю. В виде исключения борщ порой варю ему (сама не ем).
|
Цитата:
|
Лано хватит уже с ужином - вот расскажите лучше чем сегодня мужей на обед кормили?)))))
|
Цитата:
Топик стал для меня откровением. Вот не помню, чтобы я не спросила, что приготовить. Мой еще и на кремлевской диете:( |
Цитата:
Как Вам удалось мужчину на кремлевскую диету уговорить? Или он сам такой сознательный? |
я своего тоже всегда спрашиваю-только это бесполезно, он всегда говорит-что-нить пжрать.:-))
|
Цитата:
Пристрелить проще!:015: |
Я на ней посидела несколько месяцев - потеряла волосы!!
Сейчас пробую другие методы. А у мужа что со здоровьем? вроде полтора года - многовато. |
Цитата:
У меня от двух дней сидения на этой диете, печень отваливается:( Зато муж схуднул с 56 до 48 р-ра.:( Поймала себя на том, что стала заглядываться на полных мужчин:008: Сорри автору за офф |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |