Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужно ли уничтожать бомжей и алкоголиков?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322775)

Blue Bird 12-10-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 7545218)
:))
Изначально я высказал свою мысль, что ЗА запрет содержания бойцовых пород на территории России. Хозяев приплел в ответ на шутку. Хотя мне очень тяжело понять нормальность человека, желающего содержать животное, селекционированное с целью убийства. Люди, ради понтов держащие крокодилов, не выводят же их на улицу.

Не знаю, имеете ли вы отношени к "собачьему миру", поэтому напишу.

О каких породах вы в данный момент говорите? Те, о которых говорю я....хм, главный селекционный признак, прописанный в стандарте - Отсутствие агрессии к человеку.

Диета 12-10-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Staffka (Сообщение 7544850)
что то нечестненько как то получается....

Ну, если уж вы "хозяев бойцовых пород вместе с их собаками" желаете уничножить....то и мы имеем право "поставить к барьеру" нам неугодных. Вы ненаходите? А если я, помимо того, что я вляюсь таким "хозяином", являюсь еще и законопослушным гражданином, исправно платящнм налоги :)), и вообще в целом положительной ячейкой общества....меня тоже того???

Признайтесь,законопослушный гражданин, вы всегда -всегда выводите свою собачку из дома в наморднике и на поводке ? И убираете все её отходы в пакетик ? И гуляете с ней только там, где нет просто прохожих людей ? Я не собираюсь вас "того", но прежде чем декларировать себя "законопослушным" и безупречным, оглянитесь и посмотрите честно на то, сколько неудобств причиняет опасная собака окружающим.

Evgenik 12-10-2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 7538877)
Это к сожалению, лишь уход от проблемы, зрительный, а не ее решение. Как и принудительная изоляция.

Что значит уход, а не решение?

Вот скажем у вас дома были тараканы. И жить не давали.
Вы позвали меня, я сделал так, что тараканов не стало. И вам как-то все равно, что я с ними сделал, потравил ли и вынес трупики или выгнал живых. Результат вас устраивает? В доме их нет? Естественно процесс очистки следует повторять. И рано или поздно их не будет совсем.
Они попросту к вам больше не придут, раз их постоянно там травят.При этом, разумеется, они где-то остануться. Но вас сие волновать не будет.

С маргиналами ситуация аналогичная. Как показывает опыт, они были, есть и будут в любом случае. И процент их колеблется в четко установленных рамках. Минимум их или максимум зависит от менталитета,экономической ситуации, уровня жизни, социалки и т.д. И любое общество решает вопрос, как от них иззолироваться. Вот методв решения разные, одни более эффективны, другие менее, одни более гуманны, другие менее.
При этом оценка гуманности с точки зрения социала и асоциала абсолютно разные.
Абсолютно уверен, что большинство социалов (сытых и согретых) считают лишение СВОБОДЫ аццким злом. А маргиналам та СВОБОДА нахрен не нужна, им бы пайку и крышу, они с радостью в тюрьму пойдут.Думаю большинство народу здесь читало "Фараон и хорал" от великого О.Генри.
Там как-раз про это.

Blue Bird 12-10-2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Робинзон (Сообщение 7545841)
Признайтесь,законопослушный гражданин, вы всегда -всегда выводите свою собачку из дома в наморднике и на поводке ? И убираете все её отходы в пакетик ? И гуляете с ней только там, где нет просто прохожих людей ? Я не собираюсь вас "того", но прежде чем декларировать себя "законопослушным" и безупречным, оглянитесь и посмотрите честно на то, сколько неудобств причиняет опасная собака окружающим.

Во-первых, моя собака НЕопасна окружающим, с чего вы взяли?
Во-вторых, да, я всегда вывожу ее на поводке, до места выгула. Намордник одевается в транспорте или в большом скоплении людей. На тротуарах, дорожках и тд мы не гадим, так как гулять ходим в маленький лесок или в парк, где ходим только в кустики (скромная она у меня). И гуляю там, где нет прохожих, потому как мы с ней любим побегать и поиграть, а для этого нужно много места. Там, где ходят люди гуляю только ночью, если припрет (опять же таки , не потому что агрессия, а просто люблю ночью погулять по парку, подумать...а она рядом бегает).

Еще вопросы есть?

ТИГР 12-10-2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 7545072)
+1

хмм, у это асоциала есть мама?

и потом.. мне страшно жить в обществе, которое не ставит себе задачи уменьшить количество опустившихся людей путем их исправления.. не хочет вести хоть какую-то работу, чтобы не допустить скатывания людей вниз...
Вы топик о пьяном подростке смотрели? сколько человек помогло ему? А ведь из оступившегося подростка вырастает асоцильный взрослый..

а по поводу больных детей.. так ведь они тоже вырастают. наше общество хоть как-то сочувствует больному ребенку, но исключительно жестоко к взрослому человеку:008:

Еще есть. асоциала уже нет. это мой отец. умер в 44 года
Поймите, своим близким и моя бабка и моя мать отдали все, что у них было, исправляли, умоляли, работали.и.т.д. Это ОНИ не хотят вести работу по выдиранию себя из помойки, а родственники, как раз. борятся до последнего.

Вам страшно? Поверьте. мне было страшнее. когда за мной гонялись с молотком.
Поймите, наконец, что больной не по своей воле (с детства) совсем другое, что больной алкоголизмом и нарк.
Короче, вы не жили с алк.

Elenochka 12-10-2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Evgenik (Сообщение 7545974)
Вот скажем у вас дома были тараканы. И жить не давали.

С маргиналами ситуация аналогичная.

Согласна.
Но сейчас гуманисты-теоретики вас съедят за постановку равенства в таком вопросе :).

ТИГР 12-10-2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 7546217)
Согласна.
гуманисты-теоретики .

вот.

Диета 12-10-2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Staffka (Сообщение 7546105)
Во-первых, моя собака НЕопасна окружающим, с чего вы взяли?
Во-вторых, да, я всегда вывожу ее на поводке, до места выгула. Намордник одевается в транспорте или в большом скоплении людей.
Еще вопросы есть?

12 июля 2007 г.
Выводить собак из жилых помещений, домов, изолированных территорий в общие дворы, на улицу можно только на коротком поводке и в наморднике, с номерным индивидуальным знаком, за исключением щенков, не достигших трёхмесячного возраста.(с)

Я не к вам лично придираюсь, но почему -то никто не желает полностью выполнять правила. Ответ один - "Моя собака - не опасна."

Папаня 12-10-2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Staffka (Сообщение 7546105)
Во-первых, моя собака НЕопасна окружающим, с чего вы взяли?...
Еще вопросы есть?

Т.е. она пока никого не кусала?:)) Предлагаю эту тему (собак) закрыть, как непрофильную в данном топе
ПС не знал, что бойцовые собаки были выведены с целью человеколюбия

Blue Bird 12-10-2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Робинзон (Сообщение 7546370)
12 июля 2007 г.
Выводить собак из жилых помещений, домов, изолированных территорий в общие дворы, на улицу можно только на коротком поводке и в наморднике, с номерным индивидуальным знаком, за исключением щенков, не достигших трёхмесячного возраста.(с)

Я не к вам лично придираюсь, но почему -то никто не желает полностью выполнять правила. Ответ один - "Моя собака - не опасна."

Честно говря достало...

А че все именно к этим породам то придераются...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.