![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне таким образом задали вопрос, что типа такого вообще не может быть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это уведёт нашу беседу не в то русло :fifa::flower: а по теме ,чем дальше в лес тем больше дров...:001:сегодняшний выпускник -жертва обстоятельств ИМХО Я тут к процессу имею некое отношение :005::fifa: и всё думаю ,думаю :014:...Сначала невероятными усилиями "наклепали"кучу ,большую кучу Вузов,вузишек,филиалов итд итп..прошли они :028::019:все "согласования" ...ну и всё помашем ручкой им...сначала профили ввели...теперь в кусты :wife:...сначала голосили:080: обязательное 11-летнее образование ,а теперь:( в очередь за справкой... Какие бы не были наши дети ,но это наши дети и "мы" их загнали в тупик нелепыми решениями. "Надо раньше было думать" ,"учиться надо"-ППКС ,но....если так не произошло ,то что "мы весь мы старый мир разрушим..".:065::073: до ...? |
Цитата:
А почему сегодняшний выпускник жертва обстоятельств? Каких именно? Я заканчивала школу в 2005 году, это было совсем недавно. И никакой жертвой я себя не считаю. Да, я не поступила в тот ВУЗ, в который хотела, сразу после школы. Но я просто принципиально не хотела платить денег за поступление. Пошла по обходному пути и все-равно учусь там, где хочу! ИМХО, если человек чего-то сильно захочет, он этого добьется!!! И экзамен тоже сдаст!!! Кстати, если мне сейчас дать ЕГЭ по любому из выше перечисленных предметов, то уверена на 99%, что сдам! Пусть не на 5, но на 4 точно! Я до сих пор помню школьную программу! А уж выпускники и подавно должны ее знать. Нет, даже не должны, а обязаны! Просто надо УЧИТЬСЯ, а не жаловаться!!! |
Расписание выпускных экзаменов 2009 года
![]() Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ Рособрнадзор издал приказ о том, как старшеклассники будут сдавать Единый госэкзамен Александр МИЛКУС— 19.01.2009 Напомнию: в этом году Единый госэкзамен стал обязательным. Русский и математику в такой форме будут сдавать все. Остальные экзамены сдаются по выбору в зависимости от того, будет ли выпускник поступать в вуз. Итак: 26 мая - информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ), биология; 29 мая - русский язык; 1 июня - география, литература; 4 июня - математика; 8 июня - иностранные языки (английский, французский, немецкий, испанский языки); 11 июня - обществознание, химия; 15 июня - история, физика Дополнительные дни для тех, кто не сдал ЕГЭ по уважительным причинам в установленные сроки: 11 июня - русский язык; 15 июня - математика; 18 июня - иностранные языки (английский, французский, немецкий, испанский языки), обществознание, биология, физика; 19 июня - география, химия, литература, история, информатика и информационно-коммуникационным технологиям (ИКТ). Выпускники школ прошлых лет, и те, кто заканчивал училища, техникумы или колледжи смогут сдать ЕГЭ в июле: 7 июля - русский язык, химия, информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ); 10 июля - математика, литература, иностранные языки(английский, французский, немецкий испанский языки); 13 июля - обществознание, география, физика; 15 июля - биология, история; 17 июля - резервный день; Сдача ЕГЭ начинается в 10.00 по местному времени. Продолжительность ЕГЭ: - по математике, литературе, информатике и информационно-коммуникационным технологиям (ИКТ) - 4 часа, - по физике, истории, обществознанию - 3,5 часа, - по русскому языку, биологии, географии, химии - 3 часа, - по иностранным языкам (английский, французский, немецкий испанский языки) - 2 часа 50 минут. На ЕГЭ разрешается пользоваться: - физика – линейка и непрограммируемый калькулятор, обеспечивающий выполнение всех арифметических действий, вычисление квадратного корня и тригонометрических функций (sin, cos, tg), - химия – непрограммируемый калькулятор, - география – линейка и транспортир. http://spb.kp.ru/daily/24228.5/429813/ |
Беседа с Вами пойдёт по кругу ...Вы молодец и умница ....с полки пирожки ещё не все разобрали...позиция Ваша очень личная.А почему я училась,я старалась,а они...Пусть теперь ...так им и надо...
Я за ЕГЭ,за то ,что бы дети учились...но в 2005 году у Вас не были урезаны часы по математике,например.И то ,что дети перестали учиться-факт ,но на то у нас и есть умные тёти и дяди в правительстве всё понимать и принимать решения на пользу всем.В экономике-шоковая терапия,в образовании -шоковая...так нельзя.Нельзя расплодить наркоманию до глобальных проблем,нельзя по две-три семьи жить в двушках,нельзя мамам на двух работах работать ...почему,да потому ,что ведёт всё к безнадзорности детей ...нельзя так финансировать школы,нельзя престиж учителей в грязь втаптывать,нельзя парализовывать работу школ на время всех выборов-перевыборов ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |