![]() |
А если бы Вашему ребенку угрожала чья то мама????? Какие были бы советы? Судить ее? Угрожать ей?
Автор, ну если вам не нравится воспитательница, заведующая, да и вообще садик в котором покрывают детей сотрудников, то что вы там делаете? Не проще ли найти другой сад? p.s. постарайтесь объективнее, не порите горячку А Глебу скорее поправляться:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ОТВЕТ ДЛЯ VikaZaJJa:
ЕСЛИ Б МОЙ РЕБЕНОК ТАК ИЗУВЕЧИЛ ДРУГОГО - Я БЫ КАК МИНИМУМ ПЕРВАЯ С ЕГО МАМОЙ ПООБЩАЛАСЬ - РАЗОБРАЛАСЬ БЫ В СИТУАЦИИ, И ПРЕДЛОЖИЛА ПОМОЩЬ И Т.П. НО КАК НИ СТРАННО - ПРОБЛЕМ ТАКИХ НЕ ИМЕЕМ ( ТТТ):019: - ИБО ДЕЛО В ВОСПИТАНИИ... ТОГО МАЛЬЧИКА НЕ ВОСПИТЫВАЮТ ДОМА - ЗНАЧИТ КТО -ТО ДОЛЖЕН ПОСТАВИТЬ ЕГО НА МЕСТО:015::015::015:. ( Я Ж НЕ ПРИЗЫВАЮ БИТЬ ЕГО ОБ СТЕКУ ЗА ЭТОТ ПРОСТУПОК.... - НО АВТОР , КАК МАТЬ, ВПРАВЕ ЗАЩИЩАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА......) |
ИЗУВЕЧИЛ- как то громко сказано.
|
Цитата:
Что касается плевков и толчков, то в случае с моим сыном по Вашей теории получается, что плевки детей и толчки должны остаться безнаказанными, а то, что ребенок выйдет из себя и синяк кому то поставит, это это уже криминал...не справедливо однако... Про предвзятое отношение - автор же сама написала, что если бы в глаз заехал другой ребенок, ее гнев бы был не таким сильным...Я к справедливости призываю не автора, мне ее возмущение понятно, а остальных...А то получается, что Вы ведетесь на эмоции автора. Про приход мужа объясню,Вы не поняли. У мамы Толика неполная семья, мужика у нее за спиной нет. Поставьте себя на ее место. К вам домой приходит мужчина с разборками, а дома вы и ребенок. Я бы даже дверь не открыла, не то чтоб разговаривать стала. И оборону сразу бы заняла...Что отправлять мужика с женщиной-то разбираться , а? Вот я о чем...при чем тут равзестись.. А про виноват - не виноват, для меня , лично, вина Толика полностью не доказана, а значит, мы не имеем права его осуждать, обзывать и т.д. Еще раз Глебу скорейшего выздоровления. |
Цитата:
|
Непонятно из ситуации два момента.
1) Почему автор терпела 3 года? Может такой ситуации не было бы если бы поговорили тогда? 2) Зачем выгораживать воспитательницу? Следить за детьми- ее обязанность! и она должна это делать!!! и такие травмы- должна знать КАК это произошло. И имеет смысл спросить у детей- они всегда знают что происходило... Мой ребенок дрался сам, и приходил покусанный- побитый. НО это были разовые случаи!!! и с арзными детьми. Если бы драки и ссоры с одним и тем же ребенком повторялись регулярно- задумалась бы и приняла меры. И еще вопрос- а что ваш ребенок говорит по этому поводу??? когда мой Олег пожаловался что его ударил Тема, я спросила а что ты ему сделал до этого? оказалось- отнял игрушку... так что получил в общем-то за дело. Может быть действительно ваш ребенок получает зп что-то? Может я не увидела в топе? |
Цитата:
|
Просто если Вы не спустите на тормоза тему, скорее всего вашей группе придется распрощаться с воспитателем. Она окажется крайней. Толик Вашего сына не ножом ткнул в глаз, не ножницами. Случайно заехал...Я один раз себе сама чуть глаз не выбила, пыталась порвать скотч, рука отлетела при разрыве и прямо под глазом была сильная рана ( ногтем заехала), буквально в 1 см от глаза. Это я к тому, что травму скорее всего сочтут случайной. А виновной окажется воспитатель, ибо не доглядела, все ж полагают, что от случайностей воспитатели застрахованы.....ПОдумайте, оно вам надо?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |