Цитата:
Сообщение от Natalena
(Сообщение 14398826)
Маленькие дети ходят везде, не только на детских площадках. Вы призываете вообще убрать из города собак?:)) И еще скажите мне, вот вас лично или вашего ребенка хоть раз кусали собаки?
И часто вы слышите маты в лицо?:020:
|
1. Кусали.
Меня в детстве, но в гостях - в собственном хозяйском доме ,собака по имени Тузик. Просто так. Я играла с фарфоровым козликом ,который мне подарил дядя - он же хозяин собаки, а она возьми и цапни тыльную сторону лвдони. Ходила меясц в зеленке.
2.Ребенка кусали 2 раза пудель и дворняга. Моя вина - верила ,что "Собачка добрая. Не кусается".....Первое:Милый такой пуделек. Гулял ОКОЛО ДЕТСКОЙ ГОРКИ с дедушкой. Жался к ногам. Мой сорванец рвался к нему ( было ему 2 года - парню моему), я всеми силами его СНАЧАЛА уговаривала, потом запрещала ,потм уже уволакивала, так нет - я его на руки беру, а он руки к Пуделю тянет, тот возьми клацни зубами за руку моего, просто прикусил, не до крови, слава Богу, напугал как бы. Дед сразу пудея за шиворот и дал деру.
Второй раз ТАМ ЖЕ ( площадка находится в углу стадиона шуольного), на лавке сидела тетя с дворнягой. Так мой даже не взглянул в ее сторону, просто покатился с горки, а я увидев ,что пришла и села мадам с дворнягой обратилась к ней весьма вежливо - так и так а не пошли бы Вы....на что ответ: ОНА НЕ КУСАЕТСЯ. Я стала зазывать моего сына уйти ( было нам 2,5), он заартачился, заплакал и видимо это НЕпонраилось старой дворняги, подскочила в 2 прыжка ( и где только силы взяла) , преодолев 5 метров. и прижала зубами опять таки руку, запястье ( он был в джинсовке), обошлось снова. Мой только плакать прекратил, я же была готова пинануть эту....сссссссобаку, так тут хозяйка вмешалась. Тяпочка ,ты ччто , ты же не кусаешься, ты же хорошая девочка у меня и тп....ТЕПЕРЬ ЕСЛИ Я ВИЖУ ДАЖЕ В 100 метрах хоть какую то чиаухуа, беру своего за руку и увожу куда подальше, от милых НЕКУЧАЧИХ дворняжек. И в кучу мы тоже падали, к счастью только одежду марал - но приятного мало. Попробуйте, может Вам понравится. Могу даже подсказать, где навернка вляпаетесь. Тогда и кидайтесь грудью на амбразуру своих коллег по хобби.
3. Про маты: Не часто, но только от собачников, кот. прошу удалиться с дет. площадок и от курящих мамаш ,которых опять же прошу не курить там же. ВБЛИЗИ моего ребенка. И не надо говорить - что я хамила, когда подходила к таким. Я человек ,к сожалению ,не решительный и мягкий, и краснею ,когда прошу, вернее КРАСНЕЛА еще год назад, теперь принимаю МОЛЧАЛИВЫЕ МЕРЫ, уже один раз подействовало. Собачку жалко - хозяина нет. Просто ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО языка люди не понимают ,а понимают только когда ИМ делают больно...не словами...делами...больно и бесповоротно.