Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   В Карелии начались кавказские погромы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=58199)

Modena 07-09-2006 14:57

Еще хотелось бы заметить, что запоминается , как обычно лишь часть правды. В случае с Израилем все СМИ наперебой говорили что арабо-израильский конфликт начался после того как арабы похитили израильского солдата. Но скромно замалчивают, что после этого арабы еще выпустили кучу ракет…
Тоже самое и с рассматриваем случаем - почему-то всех устраивает версия, что чеченскому бармену захотелось ни с того ни с сего наброситься на своих посетителей. При этом «забывается»что до этого посетители обложили его матом, сказав примерно то же самое ,что всем известный Матерацци…а после отказались платить. Бармен сначала позвонил в нашу доблестную милицию, где был послан.. после чего пришлось звонить родне.

Все оставляю корзину для помидопров и иду читать дальше(пока дошла лишь до середины)

Кузька 07-09-2006 14:57

Цитата:

Сообщение от Jannik (Сообщение 1162740)
Нет конечно Россия, это еще и Сибирь и Дальний Восток, только вот почему-то приезжие китайцы во Владивостоке ведут себя куда скромнее чем ЛКН на "европейской части", ну не могу я понять почему в родном городе я должна опускать глаза перед ЛКН. Мне просто не нравится наглость.

а вот насчет китайцев ведущих себя скромнее, я могу поспорить ... Просто китайцы еще не до конца развернулись ... И если раньше китацев можно было встретить только на рынках, до овощебазах, то теперь можно и в городе на новом Крузере ...

Маева 07-09-2006 14:58

Цитата:

Сообщение от Odri (Сообщение 1162887)
Читала-читала..захотелось прокомментировать некоторых формчан, с цитированием долго,поэтому я без имен...
«возникает хороший вопрос - кто кого резать начал?....
и где вы видели работающую чеченскую диаспору? У них для мужчин непочетно работать, а рЭзать - почетно.»

Могу вас заверить процент кавказского населения, среди которого почетно работать значительно большой

я вам не про кавказское население, весьма абстрактное в вашем посте писала, а про чеченов.
А это, и вам это скажет любой кавказец ;) , две большие разницы.

MARKYP 07-09-2006 15:00

Ну что значит "занимают"? Сами, что ли?
Ну, выгоним их, придут другие.
Свято место пусто не бывает, говорят.
Знаете если к вам придут с ножами и автоматами вы волей. неволей уберетесь..Вспомните Косово. чем это кончилось77вОТ ТАКИЕ же разумные как и вы пытались все решить мирным путем и закончилось тем,что сербы исконное население Косово там практически не живет..А те кто остался живут в постоянном страхе и охраной МС..
Я не хочу себе такой судьбы..
А Вы хотите стать меньшинством в своей стране77пОЙМИТЕ РЕЧЬ ИДЕТ НЕ О ТОМ, ЧТОБЫ ВЫГНАТЬ всех лкн, а о том, что должны они житьв соответствии с нашими, ане своими обычаями..Ведь вы не будете отрицать, чтов РОссии все живут по разному и у разных регионов разные обычаи..Этнографы вообще определили что русские из Вологды или Архангельска абсолюнто по генотипу отличаются скажем от жителей Кубани.У них разное все начиная с говора и заканчивая обычаями..Дажэе москвичи и петербуржцы отличаются по произношению некоторых слов.Пресловутая "булошная" и "бордюр"
Смешно будет если я приехав в Москву буду всех переучивать на "булочную" и "поребрик"
Пожалуйста соблюдайте свои обычаи у себя дома или в кругу друзей..Но не надо меня заставлять носить хиджаб и ходить в мечеть..

Modena 07-09-2006 15:01

Маева, про сеяли-я не лично к вам (свечку не держала и ничего подобного утверждать не могу). :flower: Но стереотип такой действительно есть и он не на пустом месте возник. Конечно неприятно. Но неприязнь должна быть не к тем кто узнав в тебе-мне русскую подкатывает с интимом, а к тем, кто посеял такое убеждение.

Modena 07-09-2006 15:03

Среди чиченов очень много интеллигентов :004: другой вопрос ,что на территории Чечни проживает довольно большое количество малых народностей, возможно они и портят общую картину

Маева 07-09-2006 15:07

Цитата:

Сообщение от Odri (Сообщение 1163046)
Среди чиченов очень много интеллигентов :004: другой вопрос ,что на территории Чечни проживает довольно большое количество малых народностей, возможно они и портят общую картину

икала от смеха....
интеллигентами они становятся на территории России, а не у себя в аулах - чуЙствуете разницу?
малые народности, ага...
рядом дружно ржали два осетина, вам привет от них
))))))))))))))

MARKYP 07-09-2006 15:09

Тоже самое и с рассматриваем случаем - почему-то всех устраивает версия, что чеченскому бармену захотелось ни с того ни с сего наброситься на своих посетителей. При этом «забывается»что до этого посетители обложили его матом, сказав примерно то же самое ,что всем известный Матерацци…а после отказались платить. Бармен сначала позвонил в нашу доблестную милицию, где был послан.. после чего пришлось звонить родне.

Все оставляю корзину для помидопров и иду читать дальше(пока дошла лишь до середины)
То есть Вы считаете , что бармен может быть вне правого поля и действовать своими силами..Орригинально.А почему Вы отрицаете такую возможность у русских.Ведь милиция стояла рядом и не вмешалась, когда убивали пацанов..Поймите 4 убитых с отрезанными ушами это не сомооборона..
Поймите. маленький город .Там все друг друга знают и убитые не абстрактные россияне . как для нас с вами.а друзья, школьные товарищи, приятели приятелей и т.д..
Драки в маленьких городах не редкостьи если уж карелов вывели из себя/что сделать очень и очень сложно уж поверьте хорошо их знаю/то значит накипело
Почему когда говорят ЛКН-ЖИвите по законам, будьте как все Это признак шовинизма.
Почему никто не против китайцев например..Потому что они ведут себя адекватно, не навязывают свой образ жизни.

Alltaire 07-09-2006 15:12

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 1163004)
Знаете если к вам придут с ножами и автоматами вы волей. неволей уберетесь..Вспомните Косово. чем это кончилось77вОТ ТАКИЕ же разумные как и вы пытались все решить мирным путем и закончилось тем,что сербы исконное население Косово там практически не живет..А те кто остался живут в постоянном страхе и охраной МС..
Я не хочу себе такой судьбы..
А Вы хотите стать меньшинством в своей стране77пОЙМИТЕ РЕЧЬ ИДЕТ НЕ О ТОМ, ЧТОБЫ ВЫГНАТЬ всех лкн, а о том, что должны они житьв соответствии с нашими, ане своими обычаями..

Как Вы предлагаете из заставить жить в соответствии с нашими обычаями?
Стесняюсь спросить, с какими именно обычаями?
Хотите сказать, у нас в обычаях законопослушность? А на улицу не выйти потому, что там сплошь кавказцы лютуют? А бедные русские из-за своей законопослушности слова вымолвить не могут?

И еще - если "такие разумные как мы" пытаются все решить мирным путем, то что, какой путь предлагаете Вы? Я предлагаю путь законности, а Вы?

И еще меня пугает, что русские готовы объедениться только для погрома. "Все мужики вышли на улицу, даже пить перестали" конец цитаты. Вот в этой фразе очень много. Перестали пить для того, чтобы подраться. Круто! А перестать пить для того, чтобы работать?

Alltaire 07-09-2006 15:16

Цитата:

То есть Вы считаете , что бармен может быть вне правого поля и действовать своими силами..Орригинально.А почему Вы отрицаете такую возможность у русских.Ведь милиция стояла рядом и не вмешалась, когда убивали пацанов..
Блин, так почему не пойти громить до кучи ТАКУЮ милицию???!!!

Цитата:

Почему когда говорят ЛКН-ЖИвите по законам, будьте как все Это признак шовинизма.
Почему никто не против китайцев например..Потому что они ведут себя адекватно, не навязывают свой образ жизни.
А зря Вы не против китайцев. Скоро весь Дальний Восток будет китайским. И они навязывают свой образ жизни.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.