![]() |
Цитата:
Если у него есть конкретное пожелание, то он высказывает его заранее. Периодически я и персональные блюда ему готовлю :). Но я должна это запланировать, чтобы рассчитать время. Конечно, бывают высказывания: вот, вчера говорил, что хочу, а сегодня не хочу. Но обычно все равно съедает. В любом случае, утешится чем-нибудь вкусненьким из холодильника. |
по первому сабжу.. да.. если могу(не кормлю) то пойду и пожарю блинчики) мне нравится угождать мужу. а он это очень ценит!
|
Цитата:
А автор работает. Так что коня и трепетную лань не надо сравнивать. |
Ой, как все серьезно....:010:
Максимум, что могу спросить перед готовкой - что делать на гарнир. А муж в еде неприхотлив, главное, чтобы это есть можно было:)))) Но есть свои пунктики, конечно, недавно мне заявил, что в каждом уважающем себя доме в холодильнике должна быть мисочка с квашеной капустой...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Это сегодня у меня сутки не тяжелые, вот сижу, посты строчу. |
Цитата:
бин, какой ТЫ конь..:))судя по такому нику "КАТЯ Б."( и тут я снова под столом, подбираю выпавшую от смеха челюсть):)) ты ж кобылица..:)) |
Зажрался.
Надеть фартук и к плите! В смысле мужа к плите. И пусть он и бличики, и стейки и что-хочет. Я так всегда делаю, когда выпендривается. |
Ест то, что дадут. Не нравится - готовь сам. :)
|
Ч всегда спрашиваю любимого, и готовлю то что ему хочется! очень уж ему нравятся мои готовки. говорит такой вкуснятины ни когда не ел! Во какой не избалованный!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |