![]() |
Алиса - молодчина! :)
Оль, надеюсь, что у тебя со здоровьем всё будет хорошо и всё образуется, так же, как и у дочи!!! @@@@@@@ |
Цитата:
|
Оля, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем выздоровления |
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Алисочка - молодчина. Я уверена, что все такие хорошие результаты - это в первую очередь заслуга именно Алисочкина. Она просто герой. Олечка, за дочу твою тоже радуюсь. А вот твои проблемы что-то огорчают. Не знаю в чем дело, но уверена, что все решаемо. Главное - не запускай!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Лисёнку-кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, лишняя хорда-это ничего страшного, у моего младшего тоже самое!!! На здоровье это совсем не влияет:)) |
Я сегодня отредактировала выписку Алисы. Добавила последние данные.
Но я их укоротила, т.к. по символам сообщение уже не влезало в пост. Но все самое главное там написано. Копирую сюда ту часть, которую сегодня добавила. ............................... 30.10.07 - 01.11.07 - курс химиотерапии по схеме IVAd (ВК-0,75 мг Доксорубицин 10мг*2 дн. Ифосфамид 1500 мг *2 дн. + месна 3 дн.) Осложнение - цитопенический синдром, лихорадка. В посевах мочи от 06.11.07 - Escherichia coli. Получала антибактериальную терапию (медацеф, максипим). Трансфузия гемокомпонентов. УЗИ брюшной полости от 15.11.07 - увеличение размеров печени на 1,0-1,5 см по средне-ключичной линии, струтура неоднородная умеренно диффузно, перегиб в области шейки желчного пузыря, в области ворот селезенки - добавочная селезенка; поджелудочная железа, почки без особенностей. УЗИ ягодичных областей от 15.11.07 - рубцовые изменения справа, объемных образований не определяется. АФП от 16.11.07 - 2080 мЕ/л С 21.11.07 по 23.11.07 проведен курс химиотерапии по схеме IVА (ВК- 0,75 мг Акт. В - 750 гамм Ифосфамид 1500 мг) Химиютерапию перенесла удовлетворительно. АФП = 426 мЕ/л Ренография от 28.11.07 - скорость секреторной функции канальцев в пределах нормы. Выведение из верхних мочевых путей значительно замедленно с 2 сторон. УЗИ малого таза от 12.12.07 - объемных образований в малом тазу убедительно не определяется. С 13.12.07 по 16.12.07 проведен курс химиотерпаии по схеме IV Ad (ВК-0,75 мг, Доксорубицин 10 мг №4, Ифосфамид 1500 мг №2 +месна) После курса химиотерапии глубокий цитопенический синдром, нейтропеническая лихорадка. Переливалась тромбовзвесь. УЗИ органов брюшной полости от 18.12.07 - без патологии. В малом тазу объемные образования не выявлены. КТ от 25.12.07 (с контрастным усилением): В органах грудной клетки и брюшной полости - патологии не выявлено Малый таз - в правой крестцово-копчиковой области определяется неоднородное тканевое образование НЕнакапливающее контрастное вещество, плотность его близка к рубцовой ткани. Деструкция правой седалищной кости без динамики в сравнении с предыдущим исследованием. Свободной жидкости в брюшной полости и малом тазу нет. Заключение: КТ картина лечения опухоли крестцово-копчиковой области. Убедительных данных за местный рецидив или МТС в легкие не получено. АФП от 26.12.07 = 17,9 мЕ/мл С 06.01.08 по 08.01.08 проведен курс химиотерапии. |
Цитата:
Ну вам всем здоровья желаем:flower: |
Алисочке скорейшего выздоровления! И только положительной динамики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим кулачки! |
@@@@@@@@@@@@@@@ Держим кулачки!
|
Алисёнок скорейшго тебе выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |