![]() |
Соседство добропорядочных граждан с асоциальными элементами может разрешить только нормально работающее законодательство. Грубо говоря, наделал кучку - тебя в нее носом, жестко, но по закону. Когда не работают законы, начинает действовать суд Линча. Это неизбежно, но не оправдывает линчевателей. Вообще, жалко всех((( Но лично я против резерваций. Безумно жалко детей, там родившихся, у них не будет никакого выбора среди такого окружения.
|
Мдааа... жестокость порождает жестокость!!!
Смотрела вчера краем глаза новости, так вот обалдела от произвола и равнодушия наших властей!!! Там показывали, как в каком-то городе северном (названия от злости меня распиравшей я не расслышала) у людей за неуплату просто срезали батареи в квартире! ПРичем показывали приличные семьи... с маленькими детьми.... и вот приходит к ним такой вот "Дед Моороз", срезает все батареи и говорит... ну все.... выживайте как хотите теперь.... И еще сказали, что если кто установит у себя дома печку дровяную, то приедет пожарник и ее тоже заберут ибо это пожароопасно! КРУТО!!! То есть срезали просто батареи и все... живите, граждане как хотите.... точнее подыхайте скорее... замерзайте.... воздух станет чище от вас.... злостных неплательщиков...:/ Я просто в ШОКЕ была!!!!! В интервью жильцы рассказывали, что работы у них в городе практически нет, а зарплаты тех, кто работает, едва хватает на еду..... на оплату растущих каждые полгода коммунальных платежей денег просто НЕТ!!! И что же им всем теперь??? ПРосто вот так вот как в блокаду... лечь на кроватку всем вместе и заснуть последним сном, покрываясь инеем????? |
[quote=Larchonok;7543690]Вы сначала бы спросили у близких человеку людей, чего они хотят?
а то решать за других самое легкое дело:008: Я, вот представляете - я близкий человек такикого асоциала, проживший с ним долгие годы. И я знаю, что я хочу. И говорю это. а по-поводу больных детей и алкоголиков - отделяйте мух от котлет. Как их можно равнять? Я уже выше писала на эту тему. Я НЕ СТАВЛЮ знак равенства м/у больными детями и наркоманами. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС Однако, и из них "грамотные" владельцы могут сделать горе-собак. Пример такого владельца- бывший сосед по площадке с белой горячкой. |
Цитата:
Ну, если уж вы "хозяев бойцовых пород вместе с их собаками" желаете уничножить....то и мы имеем право "поставить к барьеру" нам неугодных. Вы ненаходите? А если я, помимо того, что я вляюсь таким "хозяином", являюсь еще и законопослушным гражданином, исправно платящнм налоги :)), и вообще в целом положительной ячейкой общества....меня тоже того??? |
Цитата:
Цитата:
и потом.. мне страшно жить в обществе, которое не ставит себе задачи уменьшить количество опустившихся людей путем их исправления.. не хочет вести хоть какую-то работу, чтобы не допустить скатывания людей вниз... Вы топик о пьяном подростке смотрели? сколько человек помогло ему? А ведь из оступившегося подростка вырастает асоцильный взрослый.. а по поводу больных детей.. так ведь они тоже вырастают. наше общество хоть как-то сочувствует больному ребенку, но исключительно жестоко к взрослому человеку:008: |
Цитата:
Изначально я высказал свою мысль, что ЗА запрет содержания бойцовых пород на территории России. Хозяев приплел в ответ на шутку. Хотя мне очень тяжело понять нормальность человека, желающего содержать животное, селекционированное с целью убийства. Люди, ради понтов держащие крокодилов, не выводят же их на улицу. |
Цитата:
|
Как- то здесь все в кучу - алкоголики, дети, собаки, нищие. Проблемы абсолютно разные, непересекающиеся. А решение нам предлагают одно. Или всех в расход, или всех подряд холить, лелеять и создавать им благоприятные условия. Потому что это "живое существо".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |