![]() |
Все не читала. Но выскажусь как у нас. Мой иногда орет так, как будто мы его тут пытаем, я всё жду когда ж соседи придут, ну вот такие мы все громкие и темпераментные. Макс орет так что я слышу когда он дома на четвертом этаже, а я в 100 метрах от подъезда (это когда он с папой остаётся, а я в магаз ухожу) и ведь кто нас не знает тоже может подумать что мы ребенка пытаем!!!!
А поповоду остановить истерику самый лучший способ для нас - холодной водой умываю лицо и руки, и сразу же желеть, так отпускает. |
У нас ребенок не хотел один раз в садик! Одевала его корректно, не шлепнула даже, хоть очень хотелось. уже няня пришла его вести а он в истерике, да какой, будто его режут и измываются!!! Провожала до лифта их, смотрю а на лестничной клетке сосед курит нервно - не выдержал бедный...
|
Цитата:
|
Почему-то не смогла пройти мимо...
Меня ни разу в жизни не били, даже не шлепали, я очень благодарна за это родителям и сама тоже за 4 с лишним года еще ни разу не шлепнула своего сына, хотя он совсем не простой, эмоциональный, возбудимый мальчик. Не буду осуждать единичный случайный шлепок... бывает... не зарекаюсь... Но и строить на этом систему воспитания :001: Для демонстации силы вполне достаточно мягкого, но твердого удерживания руками, взгляда в глаза и спокойного голоса. Цитата:
Если годовалый малыш лопает гормональную мазь, то получать по какому-то месту должна мама :ded: |
Цитата:
|
Ну сколько можно подобные топы заводить, занимайтесь воспитанием собственного дитяти. Поменьше прислушивайтесь и приглядывайтесь и будет вам счастье.
|
Цитата:
Это я все к тому, что дети бывают очень разные. И методы воздействия на них тоже очень разные. Кому-то категорически нельзя никакого насилия, никаких шлепков, никакого крика. Кого-то резкий окрик или удар в исключительных случаях может остановить, помочь избежать жуткой истерики или даже травмы. |
Цитата:
До определенного возраста все опасные предметы должны находиться вне зоны досягаемости ребенка, а если его родители не понимают, что их обязанность не допустить их соприкасания с ребенком, а вовсе не научить младенца, который еще находится в оральной стадии исследования мира, не сосать тюбики, то значит их действительно в детстве много били, особливо по голове.:wife: |
Цитата:
Одно другому не мешает-и убирать вне досягаемости,и приучать с малолетства...ИМХО Ваша агрессия на таком добром форуме,как форум для мам и деток, неадекватна...:009:Так что про битие по голове в детстве,вопрос тоже открытый..:073:.Извините,я не хочу никого обидеть,я только отвечаю на необоснованные нападки...Будьте добрее и следите за своими детками.А я конечно приму Ваш своеобразный СОВЕТ к сведению... ПС меня в детстве никогда не били... Удаляюсь из топа...:flower: |
Цитата:
Я не стою около замочной скважины и не подслушиваю. И было бы всем наплевать- в этот топик никто не заглядывал бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |