![]() |
Цитата:
Контакт я перед подписанием читала, но кроме приложения с моим размером формы и размером противогаза ничего не помню :)) Хотя фраза про мотивированный уках президента РФ вроде была. Мальчики-однокурссники на сборы ездили. Девочки не ездили, ибо женских казарм на сборах не было :)) |
Цитата:
Вот лично я затрудняюсь ( хотя и сам служил) однозначно определить по отношению к России какая модель лучше. Видимо смешанная. Если видели по телевизеру американскую и израэлевскую армию это не значит, что что-то понимаете. Не надо сравнивать Россию с Америкой,здесь другие люди,другие бюджеты, другие границы и т.д. К слову то сказать, в Израиловке, которую у нас сильно хвалят солдат около 300 уев по курсу получает. Весьма не много. Там больше на идеологической подготовке все держится. И почему вы считаете, что в Израиле есть жизенная необходимость держать призывную армию, а здесь ее нет. По каким критериям это оценивается. |
Цитата:
|
Мне кажеться, что автор должен попросить закрыть тему, ответы на свои вопросы он получил, а дальнейший спор ни к чему хорошему не приведет, слишком мы разные. У меня с неывесткой 10 лет разницы и мы иногда говорим с ней на разных языках, а форум большой и сколько людей столько мнений. У всех разное понятие о семье, долге, государстве:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в других странах, худо-бедно, но патриотизм все же поддерживается государством, воспитывается с пеленок и имеет под собой хоть какие-то основания... Хотя - в Америке не так давно были возмущения по дополнительному призыву, в Англии - тоже, были и случаи дезертирства... Во Франции были возмущения...
|
Цитата:
Правильно, вот это и есть социальная защита населения. А у нас бабло решает все. |
Цитата:
|
Государство можно уважать ЗА ЧТО-ТО.
Скажите мне, пожалуйста, за что мне уважать наше государство? За проводимую политику роста цен? За то, что моя мама не может прожить на пенсию в 2,5 тысячи рублей, а папа работает на 3 работах? За то, что я за обучение плачу? За то, что я не могу ни себе, ни ребенку получить достойной (ладно, хотя бы приемлемой по уровню) медицинской помощи? За то, что я даже не знаю, что будет завтра? За то, что я не могу отложить энную сумму на будущее, а должна тратить ее почти сразу же, потому что деньги обесцениваются быстрее, чем растут накопления? ЗА ЧТО??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |