Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вправьте мне мозги,плиз.Зачем мне муж? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164650)

Kleos 12-03-2007 10:25

так ведь конфликтов от этого меньше не становится -в отдельно взятой семье.. Совсем не нужна или нужна другая -какая разница для жены-то?
Причина непониманий -имхо - зачастую в том, что нет чувства.. Ну нету его.Равнодушие. А вот если б было бы -я думаю не возник бы вопрос "зачем мне все это"..

Пума 12-03-2007 10:25

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 3570638)
нет не так - в определенные моменты жизни мужчине нужна ДРУГАЯ женщина

А зачем?:fifa:

svetusya 12-03-2007 10:32

1. "в чем выразился таймаут кроме отказа от и без того редкого секса?" - вы таки будете смеяться (с). А кто вам сказал, что редкого? Каждый день - это редкий? А тайм-аут выразился в том, что мы не разговариваем, с сегодняшнего дня я дочку в садик вожу сама утром, продукты каждый покупает себе сам, готовит, посуду моет и т.п. тоже каждый сам. Насчет графиков - мы оба культурные люди и я надеюсь постараемся обойтись без скандалов по поводу туалета. Слава богу ни я, ни муж не имеем привычки сидеть там с газетой.
2. "что в нем такого, чем можо было бы перед подругами козырнуть??" - ну козырнуть, не козырнуть. Ну муж не пьет, работает, на меня руку не поднимает, зарабатывает хорошо, машина, дача и т.п. В постели он действительно хорош. Дочку утром в садик отводил, вечером в магазине покупал, что просила. Летом на даче много всего построил. Он старше, но женским вниманием не обделен. Так что муж в принципе нормальный. У многих и такого нет.
3. А это просто мысль вслух. По безумной любви замуж выходила.

Старый Кошелек 12-03-2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Пума (Сообщение 3570726)
А зачем?:fifa:

а для разнообразия....... ну и что немаловажно-
привлекают исключительно те - которым мужчина НУЖЕН

Bogatova 12-03-2007 10:33

Цитата:

Сообщение от svetusya (Сообщение 3518511)
Мы с ним пол-года назад поругались. И он к маме уехал жить. Через неделю помирились. Честно говоря, меня всю эту неделю его отсутствие не напрягало.
А насчет любви... Тут так много топиков было про вернуть страсть... Да, через 9 лет совместной жизни я не испытываю ни влюбленности, ни страсти. А должна? По моему так бывает очень редко. Завидую. Когда все хорошо, я готова признать, что люблю мужа, спокойно, без романтической пелены, просто. Но так бывает очень редко. Ну не живется моему мужу спокойно - без скандалов. Зато не будет мужа, смогу любовника завести, снова влюбленность, романтика. Надоест - другого...

Разводитесь к черту!!!
Отдохнете, потом по новой ...

svetusya 12-03-2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 3570837)
а для разнообразия....... ну и что немаловажно-
привлекают исключительно те - которым мужчина НУЖЕН

Ну это Вы сильно заблуждаетесь. У меня поклонников - вагон и маленькая тележка. И они бы наверное не сильно удивились узнав, что мне мужчины не нужны. Самодостаточность на лице написана. И тем не менее, продолжают меня любить.

Старый Кошелек 12-03-2007 10:39

Цитата:

Сообщение от svetusya (Сообщение 3570880)
Ну это Вы сильно заблуждаетесь. У меня поклонников - вагон и маленькая тележка. И они бы наверное не сильно удивились узнав, что мне мужчины не нужны. Самодостаточность на лице написана. И тем не менее, продолжают меня любить.

Они вас платонически любят?
Вы их из семей увоите?

а по факту - ухоят то мужики не к самодостаточным а к тем кому они нужны- потому, что только те кому нужны и дадут мужчине почувствовать эту самую нужность

svetusya 12-03-2007 10:44

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 3570962)
Они вас платонически любят?
Вы их из семей увоите?

а по факту - ухоят то мужики не к самодостаточным а к тем кому они нужны- потому, что только те кому нужны и дадут мужчине почувствовать эту самую нужность

Ну зачем так сразу? Мы вроде не говорили про уведение кого-то из семьи. Просто мужчины на мой взгляд как раз к независимым женщинам больше тянутся.

Старый Кошелек 12-03-2007 10:57

Цитата:

Сообщение от svetusya (Сообщение 3571059)
Ну зачем так сразу? Мы вроде не говорили про уведение кого-то из семьи. Просто мужчины на мой взгляд как раз к независимым женщинам больше тянутся.

ну это несколько другая тяга - это когда понимаешь что можно заняться сексом " на халяву" -то есть не пробуждая в женщине мотримониальных желаний

lucky ma 12-03-2007 11:03

вот у меня вопрос появился,Вы всё пишите о себе,а как муж воспринимает эту ситуацию,эту жизнь в камуналке с родной семьёй?Ему всё равно?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.