![]() |
Девушки! Я готова прокатиться в Озерки - благо недалеко..... В больницу (клянусь!!!!! Обещаю!!! :010: :010: :010: ) поеду на этой неделе! Может завтра? В смысле 31.05?
|
Тоже еду завтра,то есть уже сегодня.Насобирали кучу всего.
|
У меня есть обувь, но я не знаю берут ли в Дом малютки обувь б/у??? Прилагаю фото, кто знает ответьте пожалуйста. Если берут, кто может забрать? Поищу ещё вещи и игрушки. Оставляю свой телефон 341-54-30 Таня.
|
А вот забыла ещё есть валенки с калошами, а предыдущая обувь маленькая до 13 см, но вся кожаная.
|
Все возьмут с большим удовольствием в дет.инфекц.больницу,еще и 100 раз спасибо скажут.Там все надо.Созвонимся.
Вчера там была,много чего отвезла,очень благодарны.Всем большое спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анджелика, скажите нужны ли еще канц товары куда-нибудь? Я могу кое-что дать. Бумагу, Ручки, клейкие листки, степлеры, скобы, скрепки, файлики, скоросшиватели. Единственное что это надо забрать с моей работы. Сама не донесу - спина больная.
|
Нужны.Напишите координаты.Заберем.Спасибо
|
Девочки! У меня есть мешочек одежды... не новая, по наследству передалась... Может надо малышастикам из ДД? Живу на Ваське... В принципе и подвезти сама могу... пока еще.. если не рожу на днях;)
Пишите в личку, с удовольствием масикам помогу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |