![]() |
Разговор опять бессмысленный. Я, хоть и не потенциальная свекровь, зато потенциальная теща-змеища. Кто-то может нормально переносить прибывание чужих людей в своей квартире, кто-то (как я ) вообще чесаться через два часа начинает. Причем часто это меняется с возрастом.
Но в команду БС записываюсь.:support: пы.сы. никакого, самого разпрекрасного зятя близко не подпущу к своим кв. метрам.:019:Ну шоб не жрал мою колбасу, гад...:wife: |
Цитата:
|
Извините что долго не появлялась. Но тема потерена окончательно похоже. Живем мы отдельно но каждый раз из-за ее звонков сыновьям у нас в семьях скандалы. То золовка плохая потому что хочет идти работать а ребенка в садик отдать.Для свекрови это означает что золовка мать кукушка. То я плохо себя вела потому что на дне рождении ее сыночка попросила достать нормальные бокалы,а не выстовлять колотые перед чужими людьми стыдно.Она ТАКОЙ скандал закатила ужас.
|
Можно по второй теме выскажусь :)
Я пока только невестка, но уже сейчас считаю свою квартиру только своей, даже мои родственники приходят только с предупреждением, а уж если я проявлю такие чудеса человеколюбия, что пущу к себе жить жену сына, то буду настаивать на том, что она все-таки не усебя дома, а у меня и, соответственно, должна согласовывать посещения. А вообще уже сейчас задумываюсь о том, что нужно покупать детям отдельные квартиры или по крайней мере всеми силами способствовать их отдельному проживанию. Вот например, люблю я в одном полотенце погулять по квартире, а тут бац - отец невестки - чудненько! |
Цитата:
Да я в одном полотенце и при невестке как-то не очень разгулялась бы:fifa: Да и в двух не стала бы! с моим характером просто надо смотреть правде в глаза - будем жить вместе, кончится резней.:)) |
Цитата:
Дальнейшие оскорбления выслушивать не желаю. |
Цитата:
Проблем-то нет, кто-то пристреливает, кто-то так обходится!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
а уж что с такими тёщами надо делать, даже сказать страшно!:001: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |