![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А во прийдётся сменить образ жизни, ради малыша, курение это очень вредно, а пасивное курение ещё вреднее, тем более маленьким лёгким. И музыка деткам не вся подойдёт, ведь малш слушая музыку обретает свой хар-р, вот если слушать класику, детё спокойнее будет, а если колбасу, или в щё чего нибудь тяжёлое с бабахами, то алыш будет очень неспокойный, я проверила на своих, теперь точно знаю, сама слугать буду через наушники, и то после рождения, а сейчас я для малыша старатся буду, заладывать хар-р с внутриутробного развития.
|
Сигаретный дым содержит более 4000 ядовитых токсинов. Дети более чувствительны к пагубному действию пассивного курения, их дыхательный ритм чаще, и они успевают вдохнуть больше ядов. Дезинтоксикационная система у детей развита хуже, чем у взрослых. Пассивное курение повышает риск развития синдрома внезапной смерти, количество респираторных инфекций, отитов, увеличивает риск развития пневмоний и бронхиальной астмы, отрецательно влияет на интелект. Выписка из журнала "мой ребёнок" за февраль 2008, стр.120.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|