![]() |
а моего вообще мультики не интересовали...скачала ему Винни-Пуха,Обезьянок-просто в восторге))мама включи и т.д.вот что значит Наши мультики..!!а не Трансформируюсь..))
|
Мы со своей супер активной доченькой были и в театре, и в музее, и в цирк недавно сходили. сидели на первом ряду - и только к концу 1 действия ей стало уже все поднадоедать. Я подумала, что все таки час с лишнем и не каждый взрослый высидит. В театр мы ходим исключительно кукольный - тк когда в спектакле задействованы люди - ей становится неинтересно. Понравился зоологический, океонариум. Но тоже могу сказать у каждой экспоната она не останавливалась - пролетала мимо - мельком взглянув на него - но я и не наставиваю, если не хочется. Ну а от атракционов она в восторге. Зоопарк ей запомнился каруселью:( Но влюбом случае необходимо ходить с ребенком везде - да очень сложно - а что делать?
|
Цитата:
|
сегодня пойдем в ледовый на "ледниковый период" .....по смотрим как пойдет!
|
Цитата:
|
вообще гиперактивным детям вреден избыток впечатлений. при этом нужен четкий режим.
|
Цитата:
Кто с ребёнком то будет заниматься, если мама сорвёт спину и заляжет надолго? Но это я теоретик. Сама свою таскаю на руках только так. Пока проносит:083: Но у меня всего лишь 15 кг. |
Девочки! И я к Вам. Моя, правда, уже большая - 5,5. Но в Эрмитаже НИ РАЗУ на были - с ужасом представляю, что будет там вытворять! Спектакли много смотрели, но я обязательно проверяю - чтобы не длинный. Перед театром "выгуливаемся" - чтобы подустала. Рисованием заниматься не можем ((( - не выдерживает. В большие коллективы не ходим. Тоже с УЖАСОМ думаю про школу. (С садиком нам очень повезло - группа маленькая, внимание уделяют). Но вот спорт нам не помог - она говорит, что сильно там устает, и идти туда не хочет.
Здесь писали про остеопатию, хочу поинтересоваться - ну как, есть результат? Пользуемся услугами остеопата, но мне не очень... Спасибо за темку, есть очень хорошие советы! |
Пожалуйста :))
Когда я начала писать, у меня было очень тяжелое настроение и хотелось поддержки,видеть что я не одна с такими же проблемами и знаете - полегчало :) А то как-будто одна бьешься впустую, чувствуешь усталость и раздражение к вечеру.. А топик действительно получился неплохим:006: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |