Цитата:
Сообщение от Viven
(Сообщение 7539816)
Бомж и алкоголик, даже наркоман МОЖЕТ быть талантливым, умным, добрым и т.д. Но если он своими пристрастиями мешает жить своим детям (не кормит, не воспитывает, матери, (например бьет, отнимает деньги), близким (просит денег, блюет, гадит, не соблюдает гигиену), то такого человека лучше изолировать от близких ему людей
|
Вы сначала бы спросили у близких человеку людей, чего они хотят?
а то решать за других самое легкое дело:008:
Хотите примерчик?
Знаю я одну женщину. сын у нее непутевый был, пил, ну и далее по списку. она сильно стонала, что устала так жить, что он ей все нервы вымотал. А потом он пропал.. сначала все не очень переживали, такое и раньше случалось. потом стали искать.через 3 месяца нашли. он был уже похоронен, как неопознанный. Вам описать, чего с матерью делалось?
Цитата:
Сообщение от Elenochka
(Сообщение 7540774)
Возьмем как пример борьбу с курением на западе - ЗАПРЕЩЕНО курить во многих общественных местах, ибо это нарушает права основной массы граждан на здоровье и чистый воздух.
|
отстреливаем их?:064:
пора-пора бороться с перенаселением планеты:fifa:
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
(Сообщение 7542899)
Приношу свои извинения, если вас задели мои слова. Просто, не нужно крайностей, глупости пишите, про "добьем" и прочее. Есть куда более страшные вещи...к сожалению. А про то, как "добрые врачи" их "добивают" в спец. заведениях лучше не знать. Моя подруга, когда работала в таком месте, первое время каждый день в подушку рыдала, потом ушла, не выдежала. Дальнейшую дискуссию считаю беспочвенной. Я имела ввиду другое совсем, определять должны врачи по объективным показателям, причем до появления на свет. Это, конечно, утопия, о чем я писала ранее.
|
Задели?
ну, что Вы.. ни разу..:fifa:
я просто еще раз спасибо сказала, кому-то там, наверху, что мне в жизни встречаются люди, не считающие, что детей надо "отсеивать"
что понравилось, так это мысль, что лучше ребенка "отсеять", чем улучшать условия жизни таких детей. правильно, это же проще.
кстати, условия жизни здоровых детей в детдоме тоже не райские. с ними чего делать будем?
И еще. мне каждый раз нравится: все люди, которые ратуют за избавление от детей с пороками, считают что это должны делать где-то там и кто-то другой... сами при этом остаются "чистыми" и "гуманными"