Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужно ли уничтожать бомжей и алкоголиков?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322775)

Lenulchik 12-10-2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Nazarvan (Сообщение 7542132)
Так на зоне это все и обеспечивают:))

Эххх... Репрессий вам, батенька захотелось????

Yusya 12-10-2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 7541064)
Одеть, накормить, выделить жилплощадь

А давайте лучше мне жил.площадь выделим?:)
А то у меня на 4-х 25м2, , или это только для бомжей такие блага планируются?

denis 12-10-2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 7540563)
Денис крайне редко шутит

ничего себе редко. мне казалось, что всегда :)

Oдно Расстройство 12-10-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 7542608)
ничего себе редко. мне казалось, что всегда :)

:)

Elenochka 12-10-2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Lenulchik (Сообщение 7542069)
Ну так чего же вы не предлагаете этих вот людей тоже собрать и изолировать??? Чем они ЛУЧШЕ аналогично поступающих алкашей или бомжей????? Или на них мы по-другому смотрим??? Для них поблажки???? неее... я не согласна... если уж расстреливать за мусор в подъездах, то без разбора!!! Не донес мусор до мусорного бачка - расстрел на месте!!! В не зависимости от ранга и социального положения!!!:)

Лично я бы - с удовольствием :)). Нужно доносить мусор до бачка - и будет всем счастье.

НАТУЛЕВИЧ 12-10-2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 7533984)
а что Вы считаете врожденными уродствами?
кто будет это определять?
У моего ребенка ДЦП.
не хотите сказать ему ЛИЧНО, что он мучается, и было бы гуманнее его не спасать?
Сказать это ребенку, который сделал за свою жизнь гораздо больше, чем я и многие другие вместе взятые??

А вообще забавно..
Одна заботливая тетя сделала моего ребенка таким, какой он есть.
Потом другая заботливая тетя сказала, а чего он мучается? добьем?:fifa:
и все таааакие заботливые...

Ни прибавить, ни убавить:flower:

Приношу свои извинения, если вас задели мои слова. Просто, не нужно крайностей, глупости пишите, про "добьем" и прочее. Есть куда более страшные вещи...к сожалению. А про то, как "добрые врачи" их "добивают" в спец. заведениях лучше не знать. Моя подруга, когда работала в таком месте, первое время каждый день в подушку рыдала, потом ушла, не выдежала. Дальнейшую дискуссию считаю беспочвенной. Я имела ввиду другое совсем, определять должны врачи по объективным показателям, причем до появления на свет. Это, конечно, утопия, о чем я писала ранее.

Lenulchik 12-10-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 7540774)
Возьмем как пример борьбу с курением на западе - ЗАПРЕЩЕНО курить во многих общественных местах, ибо это нарушает права основной массы граждан на здоровье и чистый воздух.

А вот я бы еще всех недобросовестных граждан, которые ( уж простите) пукают в общественном транспорте, тоже бы изолировала бы от приличного общества, ибо они ужас как нарушают права честных граждан на чистый воздух!!! :004:
эххх..... навеяло, блинн...:) Угораздило тут меня с таким вот пукающим гражданином ехать в ожном купе..... думала, что сдохну, блинннн..... Благо ехать было недолго ( о Москвы), но зато ночь... особо из купе не выйдешь ибо спать охота.... Эххх.. врагу такого не пожелаешь!!!:065:

ТИГР 12-10-2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Lenulchik (Сообщение 7543092)
А вот я бы еще всех недобросовестных граждан, которые ( уж простите) пукают в общественном транспорте, тоже бы изолировала бы от приличного общества, ибо они ужас как нарушают права честных граждан на чистый воздух!!! :004:
эххх..... навеяло, блинн...:) Угораздило тут меня с таким вот пукающим гражданином ехать в ожном купе..... думала, что сдохну, блинннн..... Благо ехать было недолго ( о Москвы), но зато ночь... особо из купе не выйдешь ибо спать охота.... Эххх.. врагу такого не пожелаешь!!!:065:

Ой, смешно. правда до тех пор, пока не окажешься в одном купе :))
Или в одной комнате с родственником так сказать. Случалось :))

Lenulchik 12-10-2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Viven (Сообщение 7543251)
Ой, смешно. правда до тех пор, пока не окажешься в одном купе :))
Или в одной комнате с родственником так сказать. Случалось :))

Смешно было мне, когда я в Москву приехала и быстренько помчалась на квартиру.... свою одежду на балкон вывешивать.... а то ну так все провоняло..... ЖЕСТЬ! А еще смешнее было с утра в купе, когда 4 человека проснулись и смотрели украдкой друг на дружку гадая "НУ КТО ЖЕ ЭТА СВОЛОЧЬ????????????????"!!!!!!!!!!!!!!!!:073:

Larchonok 12-10-2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Viven (Сообщение 7539816)
Бомж и алкоголик, даже наркоман МОЖЕТ быть талантливым, умным, добрым и т.д. Но если он своими пристрастиями мешает жить своим детям (не кормит, не воспитывает, матери, (например бьет, отнимает деньги), близким (просит денег, блюет, гадит, не соблюдает гигиену), то такого человека лучше изолировать от близких ему людей

Вы сначала бы спросили у близких человеку людей, чего они хотят?
а то решать за других самое легкое дело:008:

Хотите примерчик?
Знаю я одну женщину. сын у нее непутевый был, пил, ну и далее по списку. она сильно стонала, что устала так жить, что он ей все нервы вымотал. А потом он пропал.. сначала все не очень переживали, такое и раньше случалось. потом стали искать.через 3 месяца нашли. он был уже похоронен, как неопознанный. Вам описать, чего с матерью делалось?

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 7540774)
Возьмем как пример борьбу с курением на западе - ЗАПРЕЩЕНО курить во многих общественных местах, ибо это нарушает права основной массы граждан на здоровье и чистый воздух.

отстреливаем их?:064:
пора-пора бороться с перенаселением планеты:fifa:

Цитата:

Сообщение от НАТУЛЕВИЧ (Сообщение 7542899)
Приношу свои извинения, если вас задели мои слова. Просто, не нужно крайностей, глупости пишите, про "добьем" и прочее. Есть куда более страшные вещи...к сожалению. А про то, как "добрые врачи" их "добивают" в спец. заведениях лучше не знать. Моя подруга, когда работала в таком месте, первое время каждый день в подушку рыдала, потом ушла, не выдежала. Дальнейшую дискуссию считаю беспочвенной. Я имела ввиду другое совсем, определять должны врачи по объективным показателям, причем до появления на свет. Это, конечно, утопия, о чем я писала ранее.

Задели?
ну, что Вы.. ни разу..:fifa:
я просто еще раз спасибо сказала, кому-то там, наверху, что мне в жизни встречаются люди, не считающие, что детей надо "отсеивать"

что понравилось, так это мысль, что лучше ребенка "отсеять", чем улучшать условия жизни таких детей. правильно, это же проще.

кстати, условия жизни здоровых детей в детдоме тоже не райские. с ними чего делать будем?

И еще. мне каждый раз нравится: все люди, которые ратуют за избавление от детей с пороками, считают что это должны делать где-то там и кто-то другой... сами при этом остаются "чистыми" и "гуманными"

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.