![]() |
ТАк и нету потребности, потому что мужчины нету, который пробудить в вас эту потребность..... то есть любви нету, поэтому и говорю - отпускайте мужа, живите по своим правилам, а как появится мужчина, в котором нуждаться будете - поймете сами.... все очень просто в вашем случае.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Как холодильник делите?как с финансами? график посещения туалета и ванной повесили? я не изеваюсь я серьезно спрашиваю в чем выразился таймаут кроме отказа от и без того редкого секса? |
Стоп, стоп!!!
А давайте все-таки попробуем похвастаться! Ведь вы сами говорите, что "в принципе муж далеко не худший". С этого места поподробнее - что в нем такого, чем можо было бы перед подругами козырнуть?? |
Цитата:
мое мнение что половина проблем в семьях вот в этом всем и кроется - в определенный момент ( моменты) женщинам совершенно не нужны мужчины отсюда и конфликты. |
мое мнение что половина проблем в семьях вот в этом всем и кроется - в определенный момент ( моменты) женщинам совершенно не нужны мужчины отсюда и конфликты.
Это верно....Только потом обязательно наступает момент, а потом и моменты, когда очень даже нужен.... и не для денег, а для тепла..... понулять и побыть самостоятельной это прекрасною но все-равно рано или поздно хочется, чтобы дома тебя ждали..... ребенок не заменяет любви мужчины....беда в том, что большинство самодостаточных женщин не монут найти себе мужчину, который бы отвечпл их требованиям и дело не в деньгах.... а именно в человеческих, душевных качествах... а просто так, чтобы кто-то рядом в тапочках ходил.... не хочется да и не к чему....грустно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1:046: :)) |
Как это зачем муж? Муж - это одно из составляющих элементов семьи! А если каждый чел будет думать" зачем мне муж(жена)" вообще понятие - семья исчезнет с лица земли. А что останется? Семья - это святое, без нее одиноко, пусто как-то, все остальное второстепенно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |