Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Родить без мужа (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=78108)

exception 20-10-2006 22:22

Цитата:

Сообщение от Мама Кати (Сообщение 1574438)
Боюсь, я сегодня не обладаю той твердостью духа, которая необходима для максимально корректного общения.
Поэтому буду краткой.

Если мужчина "отвёл женщине роль эпизодической сексуальной партнёрши" (с), то на каком основании она питает надежды стать для него большим?

PS. И еще раз. Последний, чтобы потом уже не повторяться.
НЕ НАДО ВЛЕЗАТЬ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ.
Хочется иметь сексуальные отношения с женатым мужчиной, имейте, если Ваши моральные принципы это допускают. Но не надо лезть в семью. Любовница - это любовница, не более того. Не надо навязываться в "родственники", рожать детей, организовывать сводных братьев и сестер его законным детям.
Хотите серьезных отношений с этим мужчиной - пусть разводится. Тогда выходите замуж, рожайте хоть десяток. Но не раньше.

Извините за ОФФ, как Ваши дела?
Да уж, насколько тема близка к Вашей :(

Карусель 20-10-2006 22:32

Зимнюю вишню все смотрели? Осуждали главную героиню? Ой,какая бяка,хотела родить от любимого,украла дочку у него.Я лично, в отношениях муж -любовница осуждаю мужа, прежде всего за то,что жену свою не ценит,не уважает.Я знаю,что верность мужей стремится к нулю,но это не значит,что изменника нужно понимать в его изменах.
Не все любовницы заводя роман с мужчиной знают,что он женат.Да и мужья-изменники поют песню:ой, жена меня не любит,мне её жалко.
Я не поддерживаю ту точку зрения,где считается, что раз ты любовница, так сиди и не рожай.
ИМХО всё.

Tatra 20-10-2006 23:38

Цитата:

Сообщение от Мама Кати (Сообщение 1574438)
PS. И еще раз. Последний, чтобы потом уже не повторяться.
НЕ НАДО ВЛЕЗАТЬ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ.
Хочется иметь сексуальные отношения с женатым мужчиной, имейте, если Ваши моральные принципы это допускают. Но не надо лезть в семью. Любовница - это любовница, не более того. Не надо навязываться в "родственники", рожать детей, организовывать сводных братьев и сестер его законным детям.
Хотите серьезных отношений с этим мужчиной - пусть разводится. Тогда выходите замуж, рожайте хоть десяток. Но не раньше.

Это вы просите, советуете или всем построится и отвечать "слушаюсь"?
Я не пойму, кто клятву верности приносит и в загс ходит - любовница что ли? По человечески - да, "влезать" не правильно, но все равно - любовница в отличие от мужа жене ничего не обещала, ничего не должна. Так что "влезать" или нет - это ее личное дело, зависит от склада характера. К тому же, редко кто приходит в семью к мужчине, потрясая ребенком. Родили и живут дальше спокойно. Мне кажется вы все примеряете на себя. Но ведь тут совсем другая история.
И почему все время съезжают на женатых мужчин? По-моему, автор не собирается никуда "влезать", она это ясно сказала.

Крыс 21-10-2006 01:45

Вопрос был: должна ли любовница знать свое место, если ей такое место отвел мужчина.
Я ответила: да должна.

+1

endless 21-10-2006 09:18

Цитата:

Сообщение от Tatra (Сообщение 1579422)
Это вы просите, советуете или всем построится и отвечать "слушаюсь"?

Лучше, конечно, второе :-)

По сабжу: Тамара, вот при всем моем уважении. Далеко не все мужчины - нерассуждающие сеятели... эээ, цветов жизни. Вы пишете, что отцовство - тяжкий труд, и я с Вами согласна, но ведь Вы по умолчанию лишаете человека возможности стать настоящим отцом, "украв" ребенка. Иде логика?

Magnit 23-10-2006 11:29

Цитата:

Сообщение от endless (Сообщение 1581473)
По сабжу: Тамара, вот при всем моем уважении. Далеко не все мужчины - нерассуждающие сеятели... эээ, цветов жизни. Вы пишете, что отцовство - тяжкий труд, и я с Вами согласна, но ведь Вы по умолчанию лишаете человека возможности стать настоящим отцом, "украв" ребенка. Иде логика?

Логики нет. Вот и мучаюсь на форуме - даже подругам не могу об этом рассказать (значит ли это что у меня нет настоящих подруг?):
- родить и не сказать?
- родить и сказать?
- не рожать, "пожалеть" хорошего человека?
- не рожать и всю оставшую жизнь мучаться и корить себя за это?

Elenochka 23-10-2006 13:01

А вариант "- сначала поговорить и обсудить вопрос" не рассматривается? Сначала рожаем, потом думаем?

Magnit 23-10-2006 13:12

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 1602043)
А вариант "- сначала поговорить и обсудить вопрос" не рассматривается? Сначала рожаем, потом думаем?

Боюсь, это не тот вопрос который можно обсуждать с человеком, не являющимся мужем.
Он убежит, роняя тапки. А может и нет. Но рисковать не хочется - не так то просто найти человека, от которого хотелось бы родить. Вот поэтому сначала нужно получить пузожителя.

Офф: вот завидую я тем, кому не хочется больше детей! Завидую и... не понимаю!

Elenochka 23-10-2006 13:40

Цитата:

Сообщение от tamm (Сообщение 1602232)
Боюсь, это не тот вопрос который можно обсуждать с человеком, не являющимся мужем.
Он убежит, роняя тапки. А может и нет. Но рисковать не хочется - не так то просто найти человека, от которого хотелось бы родить. Вот поэтому сначала нужно получить пузожителя.

Ну, уж если можно родить от человека, не являющегося мужем, то обсудить этот вопрос - тем более можно :).

Но у нас, видимо, разные точки зрения на этот вопрос.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.