![]() |
Цитата:
Да уж, насколько тема близка к Вашей :( |
Зимнюю вишню все смотрели? Осуждали главную героиню? Ой,какая бяка,хотела родить от любимого,украла дочку у него.Я лично, в отношениях муж -любовница осуждаю мужа, прежде всего за то,что жену свою не ценит,не уважает.Я знаю,что верность мужей стремится к нулю,но это не значит,что изменника нужно понимать в его изменах.
Не все любовницы заводя роман с мужчиной знают,что он женат.Да и мужья-изменники поют песню:ой, жена меня не любит,мне её жалко. Я не поддерживаю ту точку зрения,где считается, что раз ты любовница, так сиди и не рожай. ИМХО всё. |
Цитата:
Я не пойму, кто клятву верности приносит и в загс ходит - любовница что ли? По человечески - да, "влезать" не правильно, но все равно - любовница в отличие от мужа жене ничего не обещала, ничего не должна. Так что "влезать" или нет - это ее личное дело, зависит от склада характера. К тому же, редко кто приходит в семью к мужчине, потрясая ребенком. Родили и живут дальше спокойно. Мне кажется вы все примеряете на себя. Но ведь тут совсем другая история. И почему все время съезжают на женатых мужчин? По-моему, автор не собирается никуда "влезать", она это ясно сказала. |
Вопрос был: должна ли любовница знать свое место, если ей такое место отвел мужчина.
Я ответила: да должна. +1 |
Цитата:
По сабжу: Тамара, вот при всем моем уважении. Далеко не все мужчины - нерассуждающие сеятели... эээ, цветов жизни. Вы пишете, что отцовство - тяжкий труд, и я с Вами согласна, но ведь Вы по умолчанию лишаете человека возможности стать настоящим отцом, "украв" ребенка. Иде логика? |
Цитата:
- родить и не сказать? - родить и сказать? - не рожать, "пожалеть" хорошего человека? - не рожать и всю оставшую жизнь мучаться и корить себя за это? |
А вариант "- сначала поговорить и обсудить вопрос" не рассматривается? Сначала рожаем, потом думаем?
|
Цитата:
Он убежит, роняя тапки. А может и нет. Но рисковать не хочется - не так то просто найти человека, от которого хотелось бы родить. Вот поэтому сначала нужно получить пузожителя. Офф: вот завидую я тем, кому не хочется больше детей! Завидую и... не понимаю! |
Цитата:
Но у нас, видимо, разные точки зрения на этот вопрос. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |