Цитата:
Сообщение от Tech-Tetcher
(Сообщение 21210890)
Мне знакомая, работающая в СанТехМастере сказала, что Якобс Деляфон уже полгода как в Китае производят, поэтому рекомендовала нам Року, ее пока единственную в Европе еще производят. Может поэтому у кого-то служит отлично, а у недавно купивших портится.
|
Производство действительно переведено в Китай на собственный завод, принадлежащий материнской компании KOHLER. Качество не упало. Наоборот, завод новый и современный, и, например, упаковка на нем намного лучше, чем на заводе в Ноайоне (Франция). Ванны Рока, на мой взгляд, по качеству идентичны. Возможно, мы слышыми здесь больше отзывов о Делафоне, потому что делафоновских ванн продается в разы больше, чем роковских. Бренд, кстати звучит не как , а как ЖАКОБ ДЕЛАФОН - это не имя и фамилия. Это две фамилии основателей марки.
Цитата:
Сообщение от LELIK
(Сообщение 21222762)
на мой взгляд ничего особенного - муж, вытирая ребенка после ванны присел на закрытый унитаз. Замечу, на прошлой квартире на крышке подвесного Jika (может не правильно марку вспомнила, но достаточно бюджетный чешский вариант точно) - он регулярно это делал на протяжении 4,5 лет.
речь о таком: Унитаз Jacob Delafon Escale подвесной E1306 c сиденьем E1417 с механизмом плавного закрывания - Soft Close http://www.santehnica.ru/catalog/22-105.html
Не считаю, что за 15 тыщ - сия характеристика сантехники есть гуд ((
|
Написала в личку.....
|