![]() |
Цитата:
Из действующих лиц там Медвед,Мышага,ЛисичкО,Лягуха,ЗайкО. И Волчок. И Теремок(в 2-х экземплярах,кажись) Давай в другой раз,а? |
Лера, а чего ты не хочешь-то, а? Ну ведь здоровско будет, деткам наверняка понравится, да и кадры какие получатся!!! :) НО нужен идейный лидер, я так на тебя надеюсь!!!
|
Цитата:
|
А еще муж сказал,что со мной не пойдет,и я попросту не знаю,куда девать Молекулу,когда все это действо будет идти.
|
Мда, теперь поняла... мужа можно попробовать уговорить, вевиду его и твоей незаменимости одновременно?
|
Девушки, нам требуются помощники для спектакля!!! Пожалуйста, не отмалчивайтесь, давайте сделаем нашим деткам праздник ВМЕСТЕ!
|
Цитата:
На встречу по любому приедем. Но мужа присутствовать уговорить нулевой вариант. |
Цитата:
|
Лер, я себя в этом плане не рассматриваю, потому что изучаю текст я могу забыть про кучу звонков фотографам и Пассажу, дайте я хоть свою часть встречи сделаю качественно :) Сейчас обсуждаю с Ирой возможность ее прихода на встречу ;) Может, никто не откликается, потому что считает представление не очень важной фишкой, но я, честно говоря, думаю по-другому, и Таня, и другие развивальщики меня поддержат:)
|
Света, я считаю, что представление - ооочень важно, но сама выучить текст не берусь:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |