![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
автор, я тоже спрашиваю из магаза по телефону, что приготовить, но - исключительно из желания снять с себя ответственность за наименования в меню ужина, ибо терпеть не могу всего этого напряга...всё-таки, попробую составляьб меню! спасибо вам ,автор, за полезный топик! :flower: |
я так понимаю, в суровых реалиях жизни,
1- большинство мущщин не выеживается, а кушают то, что приготовленно:) У меня примерно также: рука набита на приготовлении вкусных БЫСТРЫХ блюд, 2-при недостатке времени-желании есть дежурный запас пельменей-сосисок, 3-заказы принимаются заранее и на выходных( или под свободный день) 4-доставку суши или пиццы никто не отменял( ребенку можно быстро сварить кашу) 5-рестораны иногда тоже очень неплохо 6-не нравится- готовь сам:) |
[quote=trillium;10943312 вот разумный подход, но меню составлять лень...:fifa: :[/QUOTE]
Лень...Недели через три начинаешь ломать голову чтоб еще такое приготовить, что еще не ели :)) Но, ИМХО, такой подход оправдан экономически. |
Цитата:
2. почему-то как правило сготовлено то что я люблю 3.мне не парят мозК дурацкими вопросами 4. я не выеживаюсь и сам могу сготовить 5 Готовлю пожалуй не хуже жены( ну смотря что ) 6 фиг я оторву задницу и попрусь к плите если нет вдохновенья( ну может раз в месяц- два-три это может случиться) ну тут правда ... нюанс - жена - дома на хозяйстве и она любит готовить вкусно и разнообразно:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не готовлю ужин, пока муж со старшим сыном не скажут, что именно они хотят есть :)
Если вдруг дома не окажется того, что они хотят (что почти нереально), то всегда можно заказать пиццу, сварить пельмени или еще чего-нить быстрое :) Смысла готовить то, что решила я, нет никакого, поскольку я это есть все равно не буду, у меня своё меню и с меню мужской половины семьи оно совсем не совпадает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |