![]() |
[
Цитата:
А почему Вы думаете, что это гиперактивность как термин? Просто по описанию очень похоже на моего сына в плане поведения, но я совершенно не считаю его гиперактивным. Это характер. При этом он прекрасно сосредотачивается на том, что ему интересно и может долго заниматься одним делом. Мне всегда казалось, что термин "гиперактивность" именно подразумевает, что ребенок не может сосредоточится на одном занятии и физически не может успокоиться. Или я ошибаюсь? |
[quote]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и вообще..я даже не представляю как мамы ходят со своими 2-3 -х летними детишками в Эрмитаж..мой мы всех на уши поднял,бегал бы по залам..
|
А вы в Цирк не пробовали? Хочу сводить, но боюсь нашей активности.
|
вот незнаю..нам врятли понравится))если уж в зоопарке раздолье и то...
|
Цитата:
|
мы везде были!! И в зоопарке, и в цирке, и в театре, и в дельфинарии, на хоккее, в кино и еще куча где! Сложно!!! Очень сложно!!! Усидчивости нет!! По этому постоянно приходится завлекать...смотри кто пришел!!! ой что это они делают и т.д. Мы не разу не уходили с половины спектакля. Я не даю ему даже возможности думать, что так можно! Из всего, где мы были лучше всего это конечно, что-то подвижное, атракционны например! очень хорошо сходили в кино, но думаю это больше потому что я сделала глупость и купила поп-корн (а как его было не купить если ВСЕ едят) Поп-кон запомнился больше..но и мультик посмотрел! театр очень выборочно, только то что ему интересно!
Зоопарк вообще не пошел у нас, прокатались на машинках, цирк то-же не очень даже когда на 1-м ряду сядели! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |