![]() |
Цитата:
Я вот года два назад жила в эдаком элитном доме.... все люди приличные , с достатком.... ну и что же??? Постоянно кто-то мусор не доносил до мусорки!!! Причем ну ладно даже оставляли на лестничной площадке... а н нет... Постоянно кто-то мусор свой оставлял В ЛИФТЕ!!!! Эт овообще ОТПАД!!!! А окурки, бутылки, падающие из окон этих добропорядочных и обеспеченных граждан прямо вам на голову??? Как это вам??? А постоянные склоки по вечерам и утрам на парковке!! Причем тааакого отборного мата я вообще никогда не слышала!!! А мордобои из-за того, что кто-то поставил машину на ЕГО место ( которое он для себя определили как ЕГО)???? КРУТО??? А орущие в 2 часа ночи навороченные музыкальные центры с охрененной акустикой???? А презервативы валяющиеся в детской песочнице ( о собачьих какашках даже говорить не буду)на закрытой территории двора??? Эти вот люди разве не нарушают права человека??? Или к ним этот закон не применим, так как они входят в категорию "НОРМАЛЬНЫХ"???? |
Цитата:
В нашей семье ее не выперли из дома, помогают и поддерживают ВСЕ родственнки. Моя старенькая бабушка отдает ей ВСЮ свою пенсию, а саму бабулю (кстати, она уже не встает с кровати) содержит и кормит ее вторая дочь. А наша Анна (кстати. АКТРИСА) с 30 лет (счас ей 46) не работает, пьет, стала похожа на Бабу Ягу, бросила на бабулю своего сына, раньше, кстати, била его, измывается и сейчас, когда он приходит к ней в гости, она ужасно выгляди, таксает домой бомжей, испоганила всю квартиру, пропила и проблевала, пардон, все, почти слепая), короче..... Знаете, иногда я думаю, что если б она умерла, то стало легче даже бы и ей самой. А с детства она была любимой дочкой, ездила в артек, захотела поступить на актрису - пожалста, Анечка, ура!!!) Она НИЧЕГО не оценила, испортила жизнь Егору (сыну, ему уже 24 года, он до сих пор не может нормально с женщинами общаться - бирюк, молчун) матери. Так вот, повторю вопрос - вы жили с алкоголиками? И такие родственники бывают. Если выперли из дома - большинство было за что!!!!! |
Цитата:
![]() ПС Эт Вам за юмор:flower:, которого в этой теме недостает сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не зарекаюсь. Не надо оправдывать людей, который САМИ слили свою жизнь в унитаз (аликов и нариков) найдите другой объект для жалости, более достойный, их МНОГО |
Цитата:
А вот если бы у нас правоохранительные органы раюотали КАК ПОЛОЖЕНО, то и бомжей алкоголиков и наркоманов у нас стало бы наааааамного меньше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |