![]() |
Девушки стоит посмотреть и сделать соответствующие выводы!!!!У меня подруга купила Кирби за 1,5$ через месяц сломалась щетка по гарантии не поменяли!!!!Скупой платит дважды!!!))
|
Пару лет назад к моей маме приходили с этим "чудом", мы все собрались как на шоу. У меня мама скептик, так что она сразу знала, что покупать не будет.
Когда соседка позвонила и сказала, что придут коврик почистить бесплатно, мы решили пусть почистят. Дар убеждения у девушки был грандеозный!:065: До самого конца демонстрации цена держалась в тайне.:038: Девушка до последнего, уже выходя за дверь, пыталась нам все же втюхать его. Убеждала, что даже какая-то учительница купила себе этот агрегат. А по поводу раздачи телефонов знакомых там фишка была, что если по вашей рекомендации кто-то купит , то вы получаете деньги, не помню сколько. Мне тут сегодня позвонили из этой конторы, так я даже не сразу поняла кто дал мой телефон. Потом порылась в памяти и вспомнила, что это была одна девушка мы с ней на курсах учились года два назад.Я как-то ей пару раз звонила после, но она как-то без интузиазма отнеслась к этому. мы уже не созванивались года 1,5, оказывается она вот для каких целей телефончик мой держит:015::079: |
Цитата:
Если консультанту-лохотронщику удаётся выведать у Вас телефоны знакомых, согласных на презентацию, то ему оплачивают бензин за сегодняшний день. Всё просто))) |
Цитата:
|
Какой ужас!
Не догадалась почитать до презентации.:010: Приходил такой хороший паренек. Рассказывал грамотно, сильно не навязывал, но уж очень убедительно демонстрировал. Вычистил ковер и диван - просто потрясающе. Цена конечно уж очень смутила - не привыкли мы такие деньги за быт.тех. выкладывать. Но в то, что это вещь хорошая я поверила на столько, что дала телефоны некоторых знакомых и друзей.:005: Сейчас - остыла, почитав топик уже не так в этом уверена. Очень жаль, что телефоны уже не отнимешь. Простите.:091: |
Цитата:
Самое лучшее, что можно сделать сейчас - это обзвонить этих друзей и знакомых и сказать, чтобы не пускали на порог этих Кирби. |
Я бы вернула! Нервные клетки не востанавливаются! А за свежим воздухом на улицу! Я и ТОМАСОМ АКВА ТТ не довольна, такая гробина , а чистить его ... все эти фильтры а хвалят так, что их сразу три штуки купить хочется!
|
Обзвонила кого смогла.
Ужас - это не то, что пылесос плохой( мне он понравился, только тысяч за 20-25), а то как люди реагируют.:010: Мои знакомые реагировали спокойно, многие слышали, некоторые видели. Плохого ни кто ни чего не сказал. Кто-то воспользовался бесплатной чисткой - остался доволен.:fifa: Всех не устроила высокая цена. Даже рассрочка ее не оправдывает. Кто купил - доволен. И я не могу сказать, что они просто понтятся, боясь признать, что купили дорогое барахло.;) И еще мы с подругами решили, что нет смысла покупать такую дорогую вещь для уборки малогабаритной квартиры. Вот коттедж или что-то подобное - возможно. Всем спасибо за информацию.:flower: |
Цитата:
|
у нас тоже есть кирби я лично не хотела его покупать муж повелся.... теперь вот периодически сам пылесосит кровать :) ну а вообще мне с ним неудобно и достает его раз в месяц моя домработница...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |