![]() |
В 643 у меня работает знакомая и учился брат у подруги.
Там достаточно сильная программа в начальной школе. Хотя конечно никто не застрахован. В 496 сейчас на подготовке ерунду какую-то детям дают. У нас туда ходят сейчас 2 мальчика из группы. А про учителя - опять же к сожалению не до каждого можно донести :( Все таки в 524, 526, 524, 366 таких детей не будет. Как мне кажется. |
Цитата:
А с языком мы разберемся. |
Цитата:
|
Наконец-то дошла до своего топика. Спасибо большое, девочки, за подробный отчет о 524. Мне все же показалось, что эта школа больше для девочек - по набору предметов, подходу.. А про 507 что-нить кто-нить скажет? Очень интересует именно программа и также дополнительные занятия, продленка и все такое..
|
Программа там Гармония. Школа как бы полупансион. Как мне объяснили, когда я ходила, там сколько то уроков, еда, прогулка, и еще уроки. Конец занятий около 3 часов.
Основная проблема, насколько я поняла, попасть на площадку на Московский. Некоторое время назад они объединились с 540 школой на Фрунзе, и теперь там их вторая площадка. И они очень всем рекомендуют идти туда. Особенно тем, кто живет по правую сторону от московского проспекта:))). По отзывам же площадка на Фрунзе не очень, учителя лучшие все равно на Московском. Плюс площадки на Фрунзе - маленькая школа, все камерно. По интерьеру она пообшарпанней выглядит, чем на Московском. Но это все взгляд снаружи, все что я узнала, когда ходила. |
Цитата:
Кстати, я позвонила в 507 узнать, когда собрание, или день открытых дверей. Примерный разговор: - У нас такого не бывает! :010: К нам уже сразу учится приходят. - А как же школу посмотреть, программой поинтересоваться? - Звоните директору, договаривайтесь о встрече! - А как же другие родители о вашей школе узнают? - От других родителей :004: |
Olunchik Спасибо за отзыв.
Подробнее не надо и так все понятно. |
Цитата:
|
Мы отходили на курсы в 507. Особой проблемы как я понимаю туда попасть нет. В этом году мне очень нравятся учителя, которые набирают первоклашек.
Но вот ооооочень маленькое помещение у школы, а набор всегда большой. |
Оль, а продленка там есть? И сколько стоит? Какие-то кружки, доп. занятия? Качество обучения по отзывам? Вообще твое мнение?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |