![]() |
|
Цитата:
Не жалею что купила, пусть как подстраховка лежит. Конечно гораздо лучше чем соски, бутылочки, очень физиологично. Купила у себя тут рядом, во Французском бульваре, в Детском мире. На сайте Меделы не наврали, что она там есть. Правда последнюю взяла. Беда только с шапкой тёплой, до Юниора и Mothercare ещё не доехала. Такое ощущение что новорождённым деткам шапки не нужны, днём с огнём 38-40р не найдёшь, а и ещё тёпленькой поддёвы нет. |
Девочки, у меня такой вопрос. Что-то у меня уже второй день тянет живот, низ, примерно как при месячных. Днем слабо, ночью сильнее. Это что-нибудь значит????????????:001::009:
|
[quote=Amaretka;16708546]Девочки, у меня такой вопрос. Что-то у меня уже второй день тянет живот, низ, примерно как при месячных. Днем слабо, ночью сильнее. Это что-нибудь значит????????????:001::009:[/quote
А какой у вас срок то? У вас таблички нет не видно:( Может просто предвестники ... Если ближе к 36-37 недели - то нормльно... так бывает... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот в этом отчете о родах в 17РД тоже деть в этой шапочке.
Я рожала, кстати, то же в этой убогой родилке. Единственное, что меня бесит в 17РД- это их родилки, мраааак! Я б и в Радугу бы не пошла бы, если б в самом РД родилки были бы поприличнее. |
Цитата:
Да уж, убогонько :( в 18 РД все совсем не так былоооооооооооооо :041::041: |
Цитата:
|
[quote=Astra37;16708721]
Цитата:
37 неделя у меня... мне главное волнует - не может ли это означать, что я раньше рожу... хотя я понимаю, что все индивидуально |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |
|