![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, меня не волнуют проблемы экологии. Вернее, я не считаю, что бахилы повредят экологии. Зеленые сопли- это тема другого разговора, об этом идите говорить в соответствующий топ, тем более, что он есть. Песок на площадке меня не пугает, но пусть он на площадке и останется, в группе он явно лишний. А волнует меня то, что ребенок будет голыми ногами на грязи стоять (об этом уже писалось тут, почитайте внимательно топ). А еще меня волнует то, что белые колготки потом фиг отстираешь. Да, мы ходим в сад в белых колготках! А родители в нашем саду ходят в бахилах и поэтому наши белые колготки отстирываются :073: И я не слова не говорила про ограждение от инфекций. Простите, но это бред. Каким образом бахилы от инфекций оградат? Я говорю об элементарной чистоте и уважении труда уборщицы. Вот и все. Но, как говориться, каждому свое. |
Бахилы страшно бесят!!! Я всегда тщательно вытираю ноги на коврике при входе в садик. В бахилах все время путаюсь, т.к. сесть, чтобы надеть их, некуда, а стоя постоянно запинаюсь, падаю.
|
Цитата:
Удивительно однако, что ребенок, которому больше трех лет, не может быть легко научен блюсти чистоту нарядных колгот. Я знаю не то что девочек, а мальчиков, которым это по силам. А о микробах кто-то совсем недавно писал. Но Вы, наверное, не прочли. Как и многое другое. |
Цитата:
Не пойму, из-за чего столько споров? Что, трудно коппечные бахилы одеть? В прошлом году, до "моды" на бахилы, в снежные дни в раздевалке такое творилось :001:А наши дети по этому в сандаликах... Кстати, от свежевыпавшего снега вытирание ног о влажную тряпочку не спасет, луж все равно наделаете. |
Цитата:
+1000 |
у нас нет бахил. садик частный. но грязи кучами не замечала. Хотя вечером песок иногда вижу. Думаю когда заходят и ботинки снимают, грязь все равно будет.Но у них как-то вообще довольно чисто если в сравнении.. Да, все на машинах приезжают, видимо просто не от куда нести.. Не видела родителей в грязных ботинках, измазанных землей.
Но не поймите неправильно! Я как раз ЗА чистоту!!! |
Бахил нет.
Перед входом в садик стоит !терка!, перед лестницей влажная тряпка. при входе в группу коврик. В прихожей группы родители снимают обувь и дальше ходят в носках или колготках. |
Ну никак не ожидала от этого топика таких споров. Всегда считала бахилы одним из плюсов нашего садика. Для меня одеть бахилы - это значит проявить УВАЖЕНИЕ к своему ребенку и к труду воспитателей, нянечек, уборщиц. И мне НЕ ТРУДНО два раза в день согнуться и одеть эти бахилы даже в тесном помещении. Вообще не вижу в этом проблемы.
|
Для меня проблема не в том, что я не хочу их одевать , а втом что
1. У нас для этого условий нет. Тм где ни сесть, ни рзвернуться я одевать бахилы не хочу. 2. И эта изоюбленная тема уборщиц. Это их работа. И жалеь никого не хочу. Я так же как и они хожу на работу и выполняю свои обязанности. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уважаю труд уборщиц. Я и мой ребенок всегда вытираем ноги. Мой ребенок без этого не пройдет всадик. И дело не в нагибании. Когда мы проходм в сдаик там помещение метр на метр и дальше еще однв дверь , узкий небольшой корридов и лестница Под ней сидит вахтер. И я не понимю как там можно одевть бахилы. Или по очереди входить в сад. У нас в сду нет кавролина, кроме как группа, поэтому протереть пол не трудно. И чтоб добится полной чистоты нужно чтоб все одевли бахилы, в том числе и дети, когда они идут с прогулки и н прогулку. Я не против бахил, я против условий, в которых их надо одевать. У нс в сду я таких усовий не вижу |
Цитата:
|
[quote=Лаго-Наки;17807587]Это хорошо, что Вы вытираете ноги!:flower: Но представьте, что далеко не все так делают. И в этом случае бахиллы очень даже выручают. А дети часто ходят на прогулку не по общему коридору, а прямо из группы.[/QUOTE]
Простите, это как? |
[quote=грымзочка;17807631]
Цитата:
|
У нас практически все родители за редким исключением надевают при входе в садик бахилы.
Не вижу в этом проблемы, мне совсем не трудно, хотя я по утрам очень даже спешу. Покупаю в аптеке, выходит 2 руб за пару. |
Цитата:
Опять же про наш садик. Дети у нс ходят через общий вход. Т.е весь сдик детей выходит на прогулку и все топчут. И я не считаю првильныйм, том числе и уважая воспитательниц одевть бхилывсей группе по 2 раза в день. И сомневюсь, что те люди, которые ноги не вытирют будут одевать бахилы:) |
Вот почитать так мы все росли в такой грязи и пыли. Раньше же бахилы не одевали. А чистота зависит от уборщицы, а не от того одеваем мы бахилы или нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |