![]() |
Цитата:
А финансировать-увольте, найдется еще пара халявщиков, которые решат сделать ремонт за счет других.:)) |
у меня 4-х летний "гипер"! линолеум на голый бетон (ну нет у меня денег на ремонт, нету!), ковры нам строго противопоказаны в виду многочисленных аллергий. Что делать?
|
Цитата:
|
Вот не понимаю, как могут мешать дети? Мне, например, не мешают никогда- не раздражает ни детские крики, ни вопли, ни топот, ни прыжки... Снизу младенец народился, орет ночи на пролет - но это же здорово!!! Это же ЖИЗНЬ заявляет о себе! Ну не заснуть сразу - подумаешь, подушку на голову и засну в конце концов. Не выспалась - да и ладно, на том свете отоспимся. Сон, отдых и тишина в квартире не могут быть важнее здорового, веселого ребенка, лупящего мячем об стенку! Да пусть себе лупит, сто лет ему счастья, лишь бы не болел.
Ничто не вечно под луной, и детский плач проходит, и стук маленьких пяток по полу... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня профессия такая, что недосып чреват проблемами. И кому здорово слушать звуки "жизни", а кому не очень-то.:)) |
Кхе-кхе... До 23х имеют право играть как хотят - закон не запрещает :) Поэтому включайте музыку которая Вам нарвится - и заглушайте неприятные Вам звуки :)
А ночью (это после 2х-3х) если вдруг нам сильно шумно - я могу позвонить соседям - попросить гулять потише. И все довольны и все дружат. Никаких "жестких" методов не надо ;) |
Цитата:
Это от человека зависит, и от того как воспринимать. По себе сужу - если буду обращать внимание на шум от соседей, настроение на минус сразу, а пойду себе музыку погромче приятную включу - и не слышу никого, и деть танцует-радуется :support: |
Цитата:
Такие дома у нас- ЛенСпецСму. Типа, повышенной комфортности.:)) |
Соседи сверху....эт как повезет...:099:или:014:или:056:, почти всегда-взаимно.А если у одних- :105::057:,у других:079:,то =:0071: или даже:050:.А так хочеться что бы...ну просто...:053:.Мне повезло ТТТ.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |