Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Соседи сверху. Что делать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=886464)

Симбиоз 29-11-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Даша-Петя (Сообщение 18656676)
не парьтесь, просто профинансируйте соседям ремонт, хотя бы ламинат купите, звукоизоляцию.... заодно можете прочитать им лекцию о воспитании детей, вручая подарок на НГ.:flower:

Уже не парюсь. Решили проблему-жестко, но справедливо. Пока действует.:)
А финансировать-увольте, найдется еще пара халявщиков, которые решат сделать ремонт за счет других.:))

Даша-Петя 29-11-2008 16:44

у меня 4-х летний "гипер"! линолеум на голый бетон (ну нет у меня денег на ремонт, нету!), ковры нам строго противопоказаны в виду многочисленных аллергий. Что делать?

le_di 29-11-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Де Марко (Сообщение 18656769)
Интересно, а почему тогда за границей не разрешено шуметь после определенного часа даже в праздники?
И никто там в Рождество не палит фейерверки до 7 утра, и после него в течение недели! И никого не волнует, что у вас юбилей, или корпоратив, или еще что-то, будте любезны в ... часов выключить музыку, выгнать гостей, чтобы соседи могли нормально отдыхать!
Вот бы у нас так!

ну мы же не за границей, верно? у нас веселье на генетическом уровне

Ералашка 29-11-2008 16:48

Вот не понимаю, как могут мешать дети? Мне, например, не мешают никогда- не раздражает ни детские крики, ни вопли, ни топот, ни прыжки... Снизу младенец народился, орет ночи на пролет - но это же здорово!!! Это же ЖИЗНЬ заявляет о себе! Ну не заснуть сразу - подумаешь, подушку на голову и засну в конце концов. Не выспалась - да и ладно, на том свете отоспимся. Сон, отдых и тишина в квартире не могут быть важнее здорового, веселого ребенка, лупящего мячем об стенку! Да пусть себе лупит, сто лет ему счастья, лишь бы не болел.
Ничто не вечно под луной, и детский плач проходит, и стук маленьких пяток по полу...

Симбиоз 29-11-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Даша-Петя (Сообщение 18656952)
у меня 4-х летний "гипер"! линолеум на голый бетон (ну нет у меня денег на ремонт, нету!), ковры нам строго противопоказаны в виду многочисленных аллергий. Что делать?

Так, может, Ваш киндер и не мешает ни кому?:)) И у соседей вдруг, тоже пол-голый бетон и такой-же "гипер", а значит, все друг другом довольны.;)

Симбиоз 29-11-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Ералашка (Сообщение 18657065)
Вот не понимаю, как могут мешать дети? Мне, например, не мешают никогда- не раздражает ни детские крики, ни вопли, ни топот, ни прыжки... Снизу младенец народился, орет ночи на пролет - но это же здорово!!! Это же ЖИЗНЬ заявляет о себе! Ну не заснуть сразу - подумаешь, подушку на голову и засну в конце концов. Не выспалась - да и ладно, на том свете отоспимся. Сон, отдых и тишина в квартире не могут быть важнее здорового, веселого ребенка, лупящего мячем об стенку! Да пусть себе лупит, сто лет ему счастья, лишь бы не болел.
Ничто не вечно под луной, и детский плач проходит, и стук маленьких пяток по полу...

Проходит стук маленьких пяток-появляются подростковые прыжки и тяжелый металл ночи напролет.
У меня профессия такая, что недосып чреват проблемами.
И кому здорово слушать звуки "жизни", а кому не очень-то.:))

Эльвира 29-11-2008 16:54

Кхе-кхе... До 23х имеют право играть как хотят - закон не запрещает :) Поэтому включайте музыку которая Вам нарвится - и заглушайте неприятные Вам звуки :)

А ночью (это после 2х-3х) если вдруг нам сильно шумно - я могу позвонить соседям - попросить гулять потише. И все довольны и все дружат. Никаких "жестких" методов не надо ;)

Эльвира 29-11-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 18657172)
И кому здорово слушать звуки "жизни", а кому не очень-то.:))

Не будет этих звуков - будет мешать что-то другое ;)
Это от человека зависит, и от того как воспринимать. По себе сужу - если буду обращать внимание на шум от соседей, настроение на минус сразу, а пойду себе музыку погромче приятную включу - и не слышу никого, и деть танцует-радуется :support:

Симбиоз 29-11-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 18657367)
Не будет этих звуков - будет мешать что-то другое ;)
Это от человека зависит, и от того как воспринимать. По себе сужу - если буду обращать внимание на шум от соседей, настроение на минус сразу, а пойду себе музыку погромче приятную включу - и не слышу никого, и деть танцует-радуется :support:

Неа, дело в том, что других звуков не слышно. А слышна дикая вибрация, гул и звуки, которые преобразуются от прыжков или стуков.
Такие дома у нас- ЛенСпецСму. Типа, повышенной комфортности.:))

Лёся 29-11-2008 17:10

Соседи сверху....эт как повезет...:099:или:014:или:056:, почти всегда-взаимно.А если у одних- :105::057:,у других:079:,то =:0071: или даже:050:.А так хочеться что бы...ну просто...:053:.Мне повезло ТТТ.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.