Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А в пионеры или "мишки" своих детей отдадите? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=558795)

nadja 21-05-2008 13:46

Я думаю СЯО написала не о пионерии, а вообще о людях, "о себе, о тебе,........."

Lenulchik 21-05-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от nadja (Сообщение 13204810)
Я думаю СЯО написала не о пионерии, а вообще о людях, "о себе, о тебе,........."

Аааа....:) Ну тады ОЙ.... :)

За себя скажу, что лично мне за свое прошлое пионерское НЕ СТЫДНО! :fifa:

Mashishka 21-05-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Сяо (Сообщение 13201053)
Своей головы нет - партия научит, за что осуждать? Ну, ну.

Вы имеете в виду, если у родителей головы нету или времени не хватает объяснить ребенку что такое хорошо, и что такое плохо? А у многих действительно нет времени на общение с ребенком. Так чем плохо, если базовые понятия будут прививаться "мишками"?

Сяо 21-05-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Mashishka (Сообщение 13207964)
Вы имеете в виду, если у родителей головы нету или времени не хватает объяснить ребенку что такое хорошо, и что такое плохо? А у многих действительно нет времени на общение с ребенком. Так чем плохо, если базовые понятия будут прививаться "мишками"?

(у меня такое ощущение, что я в пионерском лагере уже :)) )

Mashishka, Lenulchik
Этот топик о политической, идеологизированной государственной детской организации.
О теоретической возможности возрождения "пионерии" под каким-то другим названием СЕЙЧАС, в наше время. О том, что СЕЙЧАС есть возможность выбора - идти туда детям или нет.

Я своего ребенка намерена воспитывать сама. Без партий, сект и прочих активистов.
Родители, желающие передать права на воспитание своих детей государству, пусть так и делают. Все детским домом на Зарницу: отрабатывать владение автоматом Калашникова и оттачивать образ врага.

А развивающие занятия, кружки, походы и добровольная волонтерская социальная работа детей типа "Тимур и его команда" - всё то хорошее, что здесь свпомнили из своего детсва - на самом деле тема не этого топика.
Здесь о другом: об идеологии, о направленном развитии поколения.

Oдно Расстройство 21-05-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Сяо (Сообщение 13194983)
Матчасть давайте учить, а то перед детьми потом стыдно будет.

Давайте! Отличная идея, а Вы с кем собираетесь учить?;) Мне стыдиться перед детьми, баюсс, уже поздновато:)), да и раньше было нечему.

Присоединяюсь к тем, кто удивляется - неужели вопрос будет стоять о "отправлении" в организации?:046: Да большинство просто узнает постфактум.

Сяо 21-05-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 13211837)
Давайте! Отличная идея, а Вы с кем собираетесь учить?;)

Тихо сам с собою в РНБ и прочих подобающих местах :)

Neverly 21-05-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Сяо (Сообщение 13210393)
....Родители, желающие передать права на воспитание своих детей государству, пусть так и делают. Все детским домом на Зарницу: отрабатывать владение автоматом Калашникова и оттачивать образ врага...

"Зарница" - это святое! Не помню, против кого мы там по лесам бегали, как-то слабо был образ врага очерчен... против друг друга, видимо. Да, точно, команда против команды. Упоительные воспоминания)))
Насчет делегирования прав на воспитание государству, это точно про меня - дети в садике, в школе продленки всяко не избежать, и со мной ведь было то же самое :001:Доверяю государству самое святое свое, нет чтоб дома сидеть.

bella Vita 21-05-2008 16:46

Гм... ИМХО в школьном возрасте ребёнку уже самому решать.

Сейчас дети на этом повёрнуты, младшие школьники... Разговаривала тут... любят Путина)) А к Медведеву ПОКА равнодушны... Одна второклассница мечтает в Доме Книги купить портрет Путина...

ВоЛе 21-05-2008 17:00

Если мне понравятся их идеи. вожатые и т.д - то отправлю

Nati_N 21-05-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Оршанелла (Сообщение 13215007)
Если мне понравятся их идеи. вожатые и т.д - то отправлю

вконтакте в друзьях у группы мишек группа "АнтиНАТО".. мне как-то уже не по себе ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.