![]() |
Цитата:
|
Сорри, все свои советы обратно забираю, они вам все равно не пригодятся...:)
|
Цитата:
Ты уже давно одна!!!! С кем семью-то устраиваешь????? ;) Вот именно так я пришла к выводу, что семья - это только в моих мечтах, мыслях, а на самом деле я даааавно уже одна. :008: Вот с таким осененным чуЙством я пошла и подала заявление, что бы не только Де-факто было, а что бы и Де-юро стало. :017: Вначале билась в истерике, хотела семьи.... дааа..... но снова и снова говорила себе правду : нормальной семьи нет, а такая, какая есть мне НЕ НУЖНА ! :ded: "Уж лучше голодать, чем что попало есть. Уж лучше одному, чем вместе с кем попало" Омар Хаям. Одна дверь закрывается, дуругая открывается. И чем раньше вы закроете ту дверь, за которой уже почти ничего не осталось, за которой счастливого будущего уже нет, тем быстрее откроется другая. Ребенку нужен счастливый родитель!!! :flower: |
Спасибки, а той мой мазохизм меня доконал. Ладненько - посмотрим что будет, когда наконец приедет домой. Буду надеяться, что не растеряю свой боевой настрой к тому моменту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор: С такими пораметрами, гомите, гоните.квартира и доход есть, гоните.
Вот и пнув его с вещами на улицу, напомните ему что вы уверенная и самостоятельная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Моя подруга была практически в такой же ситуации, только уходить ей было некуда, так как квартира его. Все равно разошлась, когда ребенку было 6 месяцев, сначала работала только на няню и оплату жилья, потом в 1,5года отдала в кругласуточный садик и била ручками-ножками что бы выжить, мы - подруги чем могли помогали, но она никогда не просила. родителей у нее не стало в 12 лет, и не осталось никого.
теперь пацанчику уже 6-й год. Она устроила свою личную жизнь, прилично зарабатывает. Расходитесь, а то и не муж и другого не приведешь |
Эх, не выдержала - позвонила ему. Спросила, ты ваще дома собираешься появиться? Сказал , что да, сегодня ЗАСКОЧУ. Я говорю это как это заскочу, мне начать твои вещи паковать? Сказал, что нет, это я , типа, так выразился. Типа приеду. Не буду писать, что я по этому поводу думаю, а то забанят :015:.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |