Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Все, сил больше нет... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=514315)

Ермалашка 13-04-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от carolla (Сообщение 12125582)
ДАААА! Он ОЧЕНЬ от вас уходить не хочет:)! Ну тогда (только не смейтесь)пригласите какого-нить мужа подруги в гости, типа изменили (хотя, боюсь, и на это ваш сосед не среагирует:073:). А вы уверены, что если выгоните сами, то он на ребенка денег не будет давать? если его судом припугнуть. КСТАТИ!!! Вы же можете через суд от него алименты потребовать, их же не только при разводе дают! Если докажете, что он вам не помогает, вполне реально!

Да ни в чем я не уверена... :( Я даже не уверена, что если разойдемся будет легче. А с судами... все слишком хлопотно, вообще не знаю до какой степени нужно будет разозлится чтобы на это пойти. :010:

Китайцы 13-04-2008 14:27

Сорри, все свои советы обратно забираю, они вам все равно не пригодятся...:)

Veronika 13-04-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от zaputalas (Сообщение 12079416)
Живет он у меня, Слава Богу, у меня с жильем проблем нет. Еще сдаю квартиру - так что жить есть на что. Но вот страшно остаться одной, хотя понимаю , что и сейчас не вдвоем. Да хоть и не красавица, но проблем с поклонниками не было никогда. Но СТРАШНО до судороги.

Солнышко, ты же всю правду сама знаешь. ;)

Ты уже давно одна!!!!

С кем семью-то устраиваешь????? ;)

Вот именно так я пришла к выводу, что семья - это только в моих мечтах, мыслях, а на самом деле я даааавно уже одна. :008:

Вот с таким осененным чуЙством я пошла и подала заявление, что бы не только Де-факто было, а что бы и Де-юро стало. :017:

Вначале билась в истерике, хотела семьи.... дааа..... но снова и снова говорила себе правду : нормальной семьи нет, а такая, какая есть мне НЕ НУЖНА ! :ded:

"Уж лучше голодать, чем что попало есть.
Уж лучше одному, чем вместе с кем попало"
Омар Хаям.

Одна дверь закрывается, дуругая открывается.
И чем раньше вы закроете ту дверь, за которой уже почти ничего не осталось, за которой счастливого будущего уже нет, тем быстрее откроется другая.

Ребенку нужен счастливый родитель!!! :flower:

Ермалашка 13-04-2008 15:17

Спасибки, а той мой мазохизм меня доконал. Ладненько - посмотрим что будет, когда наконец приедет домой. Буду надеяться, что не растеряю свой боевой настрой к тому моменту.

Deya_Y 13-04-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от zaputalas (Сообщение 12133140)
Спасибки, а той мой мазохизм меня доконал. Ладненько - посмотрим что будет, когда наконец приедет домой. Буду надеяться, что не растеряю свой боевой настрой к тому моменту.

Судя по вашему настроению-ничего не будет. Если решили-очень рекомендую не сидеть и ждать прихода, а быстренько так достать самый старый чемодан и начать складывать в него вещички благоверного.

Deya_Y 13-04-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от zaputalas (Сообщение 12124646)
Это мне пришло в голову еще месяцев пять назад - не помогает. Более того, я в комнате в которой он спит не убиралась месяца два (при его способностях к захламлению туда уже просто не войти), последнее время готовлю только себе, к тому моменту как он приходит (к полуночи обычно) ему ничего не остется, правда стираю исправно - техника великая везчь. Его не прошибить. И когда я с ним выясняла отношения, он сказал, что ему, в отличие от меня, придраться не к чему :010:.

А это он похоже с мамой жить не хочет, там отчитываться надо будет, а здесь-что хочешь, то и делаешь.:010:

Sandrin 13-04-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от zaputalas (Сообщение 12124506)
Не просто единственный ребенок. А ребенок с которым она прожила практически всю его жизнь. Он ушел от мамы за пару месяцев до нашего знакомства. А еще его папа их бросил, когда ему еще и года не было. И она, всеже больше из добрых побуждений советует потерпеть, т.к. знает, что одной вырастить ребенка тяжело. Проблема в том, что сним , что без него - помощи от него с ребенком никакой.

Вот-вот!!! Хотите ли Вы себе судьбы свекрови? Одной крайне тяжело, в первую очередь морально.

Русская финочка 13-04-2008 19:49

Автор: С такими пораметрами, гомите, гоните.квартира и доход есть, гоните.
Вот и пнув его с вещами на улицу, напомните ему что вы уверенная и самостоятельная.

Цитата:

Сообщение от svsv (Сообщение 12081000)

когда моему ребенку исполнилось 1,5 года (не скажу,что муж не хотел его-хотел),мой благоверный заявил:забирай своего ублюдка и вали отсюда,я стала шмотки собирать.Он прощения просил и я осталась..

А я бы не вернулась, это гадко так сказать о ребёнке.

Цитата:

Сообщение от zaputalas (Сообщение 12089034)
Вот еще, столько напрягаться, таскать. Слижком много вещичек - шмоточник жуткий :001:

А я бы собрала.....

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 12109896)
а если нет. может уж лучше синица в руках?

спааасибо не надо.

Цитата:

Сообщение от Кисуля-пукуля (Сообщение 12123075)
НЕ ВЫГОНЯЙТЕ! Если выгонете - будете чувствовать себя виноватой во всём, жизнь будет кошмар!
СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБ он сам ушёл! И будет вам счастье!

+1

Просто катенька 13-04-2008 20:28

Моя подруга была практически в такой же ситуации, только уходить ей было некуда, так как квартира его. Все равно разошлась, когда ребенку было 6 месяцев, сначала работала только на няню и оплату жилья, потом в 1,5года отдала в кругласуточный садик и била ручками-ножками что бы выжить, мы - подруги чем могли помогали, но она никогда не просила. родителей у нее не стало в 12 лет, и не осталось никого.
теперь пацанчику уже 6-й год. Она устроила свою личную жизнь, прилично зарабатывает.
Расходитесь, а то и не муж и другого не приведешь

Ермалашка 14-04-2008 13:17

Эх, не выдержала - позвонила ему. Спросила, ты ваще дома собираешься появиться? Сказал , что да, сегодня ЗАСКОЧУ. Я говорю это как это заскочу, мне начать твои вещи паковать? Сказал, что нет, это я , типа, так выразился. Типа приеду. Не буду писать, что я по этому поводу думаю, а то забанят :015:.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.