![]() |
Я раньше пыталась спрашивать у мужа что ему приготовить, всегда слышала - не знаю, что хочешь и все в таком духе. Так что спрашивать давно перестала, или задаю конкретный вопро - рыбу или курицу? например, тогда он обычно отвечает. А заказы к обеду делает на выходных, когда мы вместе в магах идем, то он сам выбирает что ему приготовить:028:. А так ниразу не сказал что это есть не будет, готовь другое. а если б сказал, одела бы ему тарелку с уже приготовленной едой на голову, чтоб не наглел:wife:.
А блинчики в вашей ситуации готовить не стала бы точно, но пообещала бы приготовить их в субботу, с разными начинками, как он захочет |
Цитата:
|
Цитата:
у мужа язва...серия детского питания...никаких наворотов, по миниму приправ? так что, 10 раз думаешь перед тем как приготовить что то новенькое...как воспримет это организм..никакого майонеза...из за этого, да же сходить куда то проблема... уже все готово, осталось поставить на часик в духовку..а муж раньше 24 часов не явится...так что..у меня времени вагон.. |
И у моего язва, ест все, пыталась кормить диетически - демонстративно ел пельмени)))
|
Цитата:
Старому кошельку: Может, Вы тему в "Кулинарии" откроете "Как быстро и вкусно сготовить ужеин для мужчины". Думаю, там желающий рецепты пообсуждать бует вагон. |
Цитата:
Сейчас, когда завтра выходной, на плите ждет обед из нескольких блюд. Но не каждый же день совершать подобные подвиги. |
у меня оба мужа сами себя кормят . чё захотят- то и купят, и приготовят себе любимому. на неделе полуфабрикатами баловались, в выходные чего-нить готовят из нормальной еды. Готовка - не моя стихия, так что им больше ничего не остается делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я составляю меню на неделю перед походом в магазин. Составляю с расчетом того, в какие дни на неделе у меня времени побольше, а в какие - поменьше (т.е. когда я могу что-нибудь более человеческое приготовить, а когда придется перебиться пельменями). Меню согласовывается с мужем. Обычно он никогда не возражает. Потом едем в магазин, и я на целую неделю забываю о мучительном вопросе "что и из чего приготовить?" Удобно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |