Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мышка хвостиком махнула,чудо нам всем принесла.И общатся продолжаем,из планирущихсюда (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=455934)

_Anastassia_ 16-03-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 11295271)
Настя, а чем тебя в больнице лечили? Мне вчера по узи поставили - отслойка плодного яйца 2,1 на 0,8 см:( Вот интересно что с этим делать:016: Я и так утрик , метацин пью, стараюсь больше лежать.

утрожестан - да, метацин я не стала. вообще самое главное - покой. лежать по возможности и самое главное - не нервничать. еще папаврин был назначен, но-шпа, магне в6. в итоге принимала я только утрожестан, магне в6 и фолиевую + витрум. сейчас меня выписали (чрез месяц), завтра в первый раз на работу. слабо себе представля., как я поеду туда-обратно и там целый день :(.
ты не переживай, все у тебя будет хорошо. я поняла на себе, что все от настроя зависит :flower:

--- 17-03-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11348569)
утрожестан - да, метацин я не стала. вообще самое главное - покой. лежать по возможности и самое главное - не нервничать. еще папаврин был назначен, но-шпа, магне в6. в итоге принимала я только утрожестан, магне в6 и фолиевую + витрум. сейчас меня выписали (чрез месяц), завтра в первый раз на работу. слабо себе представля., как я поеду туда-обратно и там целый день :(.
ты не переживай, все у тебя будет хорошо. я поняла на себе, что все от настроя зависит :flower:

А метацин чего не стала пить? Хорошие таблеточки, я их и в первую бер пила. А магне сколько табл. принимала?
Да конечно всё будет хорошо, кто сомневается;):) Мне ночью девочка маленькая приснилась, месяца два ей:)

Tata-mama 17-03-2008 09:56

С правилами оказывается все еще строже....
Проверьте свои линеечки....

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=482713

_Anastassia_ 17-03-2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 11362586)
А метацин чего не стала пить? Хорошие таблеточки, я их и в первую бер пила. А магне сколько табл. принимала?
Да конечно всё будет хорошо, кто сомневается;):) Мне ночью девочка маленькая приснилась, месяца два ей:)

метацин как-то врач сказала не надо, потом и вторая то же самое сказала, когда я спросила. А магне по 2 шт. х 2 раза в день (2 утром, 2 вечером), сейчас по 1х2 .д. пью.
А мне не снятся малыши. Вообще только страхи снятся какие-то :(.

_Anastassia_ 17-03-2008 21:30

Сегодня вышла на работу. Оказалось очень тяжело. Вторая половина дня тянулась ужасно долго, я одна в офисе еле высидела. После месяца больничного сразу по полной программе. Еще на метро пришлось ехать туда и назад, бееее. Я поняла, что рано я радовалась, что токсикоз прошел. В метро то я прочувствовала всю прелесть. У меня ощущение, что от всех-всех воняет. Даже просто на улице, а там, мать моя.... Завтра тоже поеду - приготовила с собой пакетик, надеюсь, что не пригодится.

--- 19-03-2008 20:21

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11383577)
метацин как-то врач сказала не надо, потом и вторая то же самое сказала, когда я спросила. А магне по 2 шт. х 2 раза в день (2 утром, 2 вечером), сейчас по 1х2 .д. пью.
А мне не снятся малыши. Вообще только страхи снятся какие-то :(.

Мне тоже снились кошмары, это нормально, особенно в третьем триместре:) Не воспринимай их всерьёз:)

--- 19-03-2008 20:22

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11384516)
Сегодня вышла на работу. Оказалось очень тяжело. Вторая половина дня тянулась ужасно долго, я одна в офисе еле высидела. После месяца больничного сразу по полной программе. Еще на метро пришлось ехать туда и назад, бееее. Я поняла, что рано я радовалась, что токсикоз прошел. В метро то я прочувствовала всю прелесть. У меня ощущение, что от всех-всех воняет. Даже просто на улице, а там, мать моя.... Завтра тоже поеду - приготовила с собой пакетик, надеюсь, что не пригодится.

Бедолажечка:( Я бы не смогла работать в беременном состоянии, ты просто героиня:)

_Anastassia_ 20-03-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 11440675)
Бедолажечка:( Я бы не смогла работать в беременном состоянии, ты просто героиня:)

ну работаю же многие, некоторые вообще спокойно чуть ли не до родов. я тоже думала, что так смогу. а вон как все оказывается. но у меня ген. директор разрешил мне работать в свободном нграфике!!! ура!! теперь прихожу к 11 и ухожу, как только дела сделаю или как начинает живот болеть. это очень важно для меня, так я точно смогу работать. а вообще надеюсь, что скоро буду работать дома.

--- 20-03-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11455996)
ну работаю же многие, некоторые вообще спокойно чуть ли не до родов. я тоже думала, что так смогу. а вон как все оказывается. но у меня ген. директор разрешил мне работать в свободном нграфике!!! ура!! теперь прихожу к 11 и ухожу, как только дела сделаю или как начинает живот болеть. это очень важно для меня, так я точно смогу работать. а вообще надеюсь, что скоро буду работать дома.

Хороший у тебя директор, понимающий:)

Tata-mama 20-03-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11455996)

Здорово, когда такое возможно, дома работать, или приходить когда мне удобнее, и уходить, как только работа закончитя. Эхх, мне такого точно не видать, наверное невыйду я на работу, в итоге и дикртных не получу . =(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.